- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein lauter Betonklotz umringt von einem verdreckten felsigen Steinstrand zum Meer auf der einen und einer Hauptstraße auf der anderen Seite. So eine zugebaute Stadt habe ich selten gesehen, einfach nur schrecklich! Wir hatten AI, Fernseher, Tresor u. Klimaanlage extra. Die Hotelgäste 90% Engländer, davon 70 % Rentner, 20 % Familien mit kleine frechen Kindern. Empfehlung: Ohrenstöpsel! Nicht in San Antonio baden! Hotel nicht für Deutsche geeignet. Das Hotel war wie nur wenige das ganze Jahr über geöffnet, das Wetter im Winter ist recht schlecht, deshalb ist man im Hotel gefesselt. Es war von spanischen Rentnern gebucht, die waren völlig unzufrieden mit dem Hotel! Der Reiseveranstalter hat jetzt ein anderes Hotel über Winter im Programm.
Ausgeleierte Schlösser, die Türen kann man teilweise ohne Schüssel öffnen, 14 Tage keine neuen Handtücher und Bettbezüge ! Wer es mag, wir hatten unsere eigen mitgenommen und in eine Reinigung waschen lassen. Fernseher und Tresor kostenpflichtig, die Zimmer - von morgens bis abends - Laut.
Fett und laut! Kalter fetter Bauchspeck, kalte fette Würstchen und schreiende englische Kinder zum Frühstück. Zum Mittag und Abendessen nicht weniger fette Speisen. Beim auschecken kam die Fragen ob die Speisen zu trocken sind, fette Speisen sind nie trocken.... Wieder schreiende englische Kinder die anscheinend so erzogen werden. Die Weinkarte ist billig aber der Wein kostet teilweise 5 x soviel wie im Supermarkt. Mussten mehrmals lange anstehen, um ein Tisch zu bekommen, ja die Kellner sind überlastet u. kommen nicht mit den Service nach. Ach ja, ich habe nichts gegen dicke Menschen, 90% waren übergewichtig und haben oft über 6 x den Teller voll zu Abendessen, konnten auch kaum laufen, einfach wiederlich.
Nur hektik im Hotel. An der Bar muss man lange warten. Draußen wird man gar nicht bedient. Die Liegen sind grundsätzlich rund um die Uhr mit Handtüchter belegt. Kein Deutscher tut sich den Stress an und fragt die Hotelleitung warum das so geduldet wird.
Der Strand und das Meer von San Antonio ist verschmutzt, überlaufen und sehr laut. Straßenlärm da in Strandnähe alle Hauptstraßen sind wo dann alle Auto, LKWs und Busse langdonnern. Der Lärm vom Hafen, dord werden die Schiffe mit einem Vorschlaghammer bearbeitet und der Lärm aus San Antonio Stadt sowie die Beschallung aus den großen Hotels, die jeden Abend die Leute im Hotel ( wegen dem Verzehr) behalten wollen. Da kann kein Urlaubsfeeling aufkommen. Wenn man einen 30 minütigen flotten Fussmarsch in kauf nimmt, dann findet man schon was, wie z.B. Cafe del Mar und Umgebung, auch nur etwas für abends, 0.3 l Bier 4,50 :-)
Die Animation ist billig und besteht wie wir es erleben mussten zumeist aus einer Person, die immer das gleiches sagte und damit genau den englischen Humor traf. Bingo, Flamego, Musik, Papageiabend genau auf den Geschmack der Gäste ausgerichtet, die deutschsprachigen Gäste haben spätestens am 2. Abend reisaus genommen. Die Liegen sind grundsätzlich rund um die Uhr mit Handtüchter belegt. Kein Deutscher tut sich den Stress an und fragt die Hotelleitung warum das so geduldet wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Martin |