Mittelgrosses Hotel mit 210 zimmern, nicht das neueste von der Bausubstanz her, aber im grossen und ganzen in Ordnung und sauber, von Kleinigkeiten abgesehen. Publikum zu unserer Zeit grösstenteils englische Familien mit Kindern und ältere Leute. Für unseren Urlaub das ideale Hotel zum Saisonende. Es waren zwar 80% der Hotels und Geschäfte schon geschlossen, aber dadurch hatte man seine Ruhe in dieser sonst sehr lebhaften Ecke Ibizas. Für seine 3* ein sehr gutes Hotel und zu empfehlen.
Zimmer war für uns 3 ok, einfach ausgestattet. Einrichtung etwas älter schon aber ok. LCD-TV und Balkon mit Meerblick. Leider fehlt ein Kühlschrank, war aber kein Problem für uns. Sauberkeit war in Ordnung für uns, aber teilweise nicht gründliche Reinigung.
Essen und Auswahl für 3* sehr gut, Küche landestypisch und englisch. Plätze waren zu jeder Zeit frei im Restaurant. Für importierte Getränke Zuzahlung bei AI, aber wir waren mit lokalen voll zufrieden.
Personal hilfsbereit und bemüht, deutsch kann fast jeder im Hotel. Zimmerreinigung teilweise etwas oberflächlich aber soweit ok.
Für unsere Zwecke super gelegen. Direkt vorm Hotel ein kleiner Strand, 5 min zu Fuss rechts ein grosser Abschnitt. Zentral in San Antonio gelegen, 25 min Transfer zum Flughafen. Geschäfte , Bars, Cafes und Disco alles in der Nähe, Bushaltestelle vor dem Hotel.
Kinderclub und Minidisco vorhanden, wurden aber nicht genutzt. Pool sauber und mit genug Liegen, ebenso die Sonnenterassen. Strände vorm Hotel auch sauber und sehr klares Wasser. Der grosse Strand und der Pool auch für Rollstuhlfahrer geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Ronny |
Vielen Dank für Ihr feedback. Wir sind froh, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und in San Antonio zufrieden waren. Ferner, all Ihre Anregungen helfen uns dabei, unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in einem unserer Intertur Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Intertur Hotels Team