Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel für keine großen Ansprüche

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel kann ich nur bedingt weiter empfehlen. Wenn man wenig Ansprüche hat ist man in diesem gut aufgehoben ansonsten sollte man lieber ein anderes buchen. Es ist schon sehr in die Jahre gekommen und die Einrichtung recht alt. Renoviert wurden lediglich die Bäder in den Zimmern, alles andere ist im recht alten Zustand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welcher echt toll ist. Allerdings war unser Zimmer bei Anreise nicht gerade sauber, es war so eingestaubt und auch echt dreckig auf dem Boden. Die Reinigung unseres Zimmers während unseres Aufenthaltes war auch nicht die Beste. Jedenfalls ist das Personal besonders an der Rezeption und im Restaurantbereich positiv zu erwähnen. Sie waren zu jederzeit sehr nett und hilfsbereit auch wenn Stress aufkam. Die Animatiion war nicht schlecht und die Preise an der Bar waren super wenn man nur HP gebucht hatte (1,35 Euro für Wein oder Sekt, Wasser 1 Euro, Flasche Wein 4,00 Euro). Die Inselrundfahrt kann man sich schenken, lieber selbst mit dem Linienbus nach Ibiza und um die Insel fahren, da die Buspreise sehr günstig sind. Aber einen Ausflug nach Formentera ist wirklich lohnenswert, es ist eine kleine hübsche Insel.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Melanie

Dear Melanie, Thank you very much for your feedback. All your comments are grealty appreciated. We take special note about the need of a refurbishment in order to improve our services in the future. We hope you give us the chance to accomodate you again if you decide to come back to Ibiza. Best regards Intertur Hotels Team