Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sonniger Urlaub mit Schattenseiten

Gut

Das Hotel hat 7 Stockwerke, ist älteren Baujahres, aber es wird darauf geachtet, dass es sauber ist. Die Gäste sind viele Familien. Die Urlauber sind hauptsächlich aus England. Restaurant El Gaucho (Grillrestaurant) Sa Flama (am Strand, ca. 5 min) beide Restaurants liegen entgegengesetzter Richtung zu San Antonio Besuch v. Cafe del Mar nicht unbedingt nötig, da der Sonnenuntergang auch vom Hotel super zu bewundern ist. Bei San Antonio gibt es eine klasse Gokart-Bahn mit guten Fahrzeugen. Die Preise allgemein, Restaurants, Bars, Strand sind teuer.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im 6. Stock, mit direktem Meerblick. Ab mittags schien die Sonne bis Sonnenuntergang auf den Balkon, konnten ihn daher wegen der Hitze nicht benutzen. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, wir hatten Holzboden im Schlafzimmer, Flachbildschirm mit ca. 7 deutschen Programmen. Safe gegen Gebühr. Nachts ist es sehr laut, wegen gröhlender Partygäste auf dem Heimweg!

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Frühstück ist intercontinental, es könnte mehr Auswahl an Semmel, Brot geben. Beim Abendessen: Salate sind nahezu immer das gleiche (ein paar auch aus der Dose). Hauptspeisen ok. Obst meistens noch nicht ganz reif. Zudem gibt es ca. 2x pro Woche Themenabende. Auf dem Geschirr befinden sich manchmal noch alte Essensreste. Die Klimaanlage im Restaurant ist sehr kalt eingestellt, daher empfiehlt es sich im hinteren Teil des Restaurants zu essen. In der Bar sind die Cocktails nicht empfehlenswert, klein u. stark verdünnt (wegen All inclusive-Gäste)

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, vor allem im Restaurant (haben immer für gute Laune gesorgt). Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Bei Beschwerden, wird schnell gehandelt u. sich darum gekümmert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, mit herrlichem Ausblick. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 20 min. Es gibt 2 Sandstrände in unmittelbarer Nähe (ein kleinerer, der ziemlich überfüllt ist, und ein großer, mit angenehmer Menschenmenge). Liege/Schirm kostet je ab 5 €. Promenade Richtung San Antonio nicht empfehlenswert, da es hauptsächlich in englischer Hand ist (feucht-fröhliches Gegröhle)!

Es gibt Animation tagsüber am Pool/Strand (Boccia), abends Kinderdisco, Internetzugang gegen Gebühr. Die Liegen am Pool wurden bereits morgens sehr früh reserviert, und sind sehr eng bestuhlt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Daniela

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Wir danken für Ihre Anmerkungen über das Essen, und werden versuchen, die Vielfältigkeit unseres Büfets zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Intertur Hotels begrüssen zu dürfen Mit herzlichen Grüssen Intertur Hotels Team