- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
im großen und ganzen soweit ok aber der oktober ist schlechter reisezeitraum,einfach zu viele engländer circa 90 prozent!schlechter strand vor hotel,man muß mit bus bis la cabasa fahren da ist der strand super!20min bis hin.fährt aber jede halbe stunde.nur noch wenig animation da personal schon runter gefahren wird und rund rum kaum noch was los,da viele geschäfte,bars usw.schon geschlossen haben!sehr schlecht fand ich das ab 23.30uhr wenn Ai zu ende ist alle gäste aufgefordert werden die terassen zu verlassen und rein zu kommen da personal die türen schließen will.man kann dann noch kurz drin sitzen aber gegen 0uhr merkt man das es dem personal recht wäre wenn man nun austrinkt und ins bett geht!war nicht so schön und glaub nicht das es da in der hauptsaison auch so ab geht wenn die ganzen jugendlichen trinkfesten engländer da sind!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Ronny |
Vielen Dank für Ihre Anregungen, sie helfen uns dabei, unsere Einrichtungen und unseren Service zu verbessern. In der Hoffnung Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Intertur Hotels Team