Andrea & Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub im Hotel Hawaii!

Mittelgroßes Hotel, 210 Zimmer auf 7 Etagen, Pool, zwei Terrassen, saubere Zimmer und Anlage, hauptsächlich englische Gäste, Altersdurchschnitt ca. 40 Jahre. Also das Hotel selbst und auch der Ort Antoni ist durchaus sehr empfehlenswert. Allerdings haben uns nach 8 Tagen unter Engländern die Ohren geklingelt:-) Das Wetter war nur einen einem Tag bewölkt und manchmal ging ein kühler Wind. Es war echt alles klasse und wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Aber liebe Direktion: Diese Registrierung eines jeden Getränkes oder von Eis oder sonst was ist für die Angestellten schon einen Folter! Abends sind zwei Leute an der Bar zu wenig, da bilden sich Schlangen und man muss warten, bis man ein Getränk bekommt. Dann muss noch alles registriert werden. Das ist nicht fortschrittlich! Einfach zwei oder drei Zapfstellen errichten und die Gäste können selbst zapfen wäre eine einfache Lösung.

• Gut
  • Sehr großes Zimmer Nr. 721 im obersten (7.) Stock mit Blick auf kleinen Strand, Meer und Berge, herrlich! Wir hatten ein DZ gebucht und ein Familienzimmer erhalten. Sehr sauberes Zimmer mit großem frisch renovierten Tageslichtbad!! Balkon auch sehr groß. Lediglich der Fernseher war über dem Doppelbett angebracht, so dass man nur vom 3. Bett aus fernsehen konnte. Das war uns aber nicht so wichtig.

• Restaurant groß genug und keine feste Platzzuweisung, was uns sehr gefallen hat. Lange Essenszeiten, so dass es immer freie Tische gab. Es war sehr sauber und die Tische immer mit frischen weißen Tischdecken eingedeckt. Leider war uns das Essen etwas zu "englisch" Haben spanische Speisen und etwas "leichtere Kost" vermisst. Showcooking entsprach nicht unseren Erwartungen. Jeden Tag halb durchgebratene Hamburger, Fisch teilweise mit vielen Gräten und Geflügelspieße oder Fleischspieße, die ebenfalls nicht durchgebraten waren. Wir haben dies reklamiert, daraufhin gab es einen ziemlichen Wirbel unter den Köchen, was wir wirklich so nicht wollten. Wir haben dann sogar extra Spieße gebraten bekommen. Wir haben auch nach Ali Oli gefragt, das es nicht gab. Wir haben fast täglich! eigens für uns ein Schälchen Ali Oli aus der Küche erhalten. So einen Service haben wir allerdings auch noch nicht erlebt. Vielen Dank nochmals an die Köche! Man hat immer etwas gefunden. Frühstück war ausreichend, aber eben auch sehr englisch. Die Getränke wurden zu den Mahlzeiten serviert und auch registriert auf einem Zettel, den man beim Verlassen des Speisesaals wieder abgeben musste. Das ist entschieden umständlich für das Personal, nicht einmal für die Gäste, aber das könnte man sicherlich besser regeln.

• Wir sind sehr nett empfangen worden, Dame am Empfang sprach deutsch. Auch für andere Wünsche vor Ort hatte sie immer Zeit und war sehr bemüht. Zimmer war auch kurz nach 12 Uhr bezugsfertig. Kundenwunsch oberstes Stockwerk wurde prompt erfüllt, hatten DZ gebucht und ein Familienzimmer Nr. 721 im 7. Stock erhalten. Ansonsten sprach man sehr gut englisch, da vorwiegend englische Gäste im Hotel verkehren. Kellner/innen ausnahmslos alle sehr nett, immer gut gelaunt, Paqoi sang schon morgens beim Frühstück und auch Maria war immer sehr gut drauf. Auch die Servicekräfte an der Bar und Außenbar immer super nett und gut gelaunt!

• Transferzeit vom Flughafen halbe Stunde. Zum Zentrum San Antoni ist man in ca. 15 - 20 Minuten gelaufen. Ocean Beach Club fast neben Hotel und sämtliche Unterhaltsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Trotzdem ruhig gelegen. Kleiner Strand direkt am Hotel, Hauptstrand ca. 10 Minuten zu Fuß, also allerbeste Lage!

• Gut

Auf Animation haben wir verzichtet, haben aber immer mitbekommen, dass die Teilnehmer viel Spaß dabei hatten. Der Pool ist nicht allzu groß und die Liegeplätze am Pool sehr begehrt. Es gibt noch zwei Terrassen ein Stockwerk höher, wobei eine bis Mittags im Schatten ist. Wir lagen immer auf der Sonnenterrasse mit Blick auf Pool und Meer, herrlich! Herrlich war auch der Kampf morgens um die Liegen, da es nicht möglich war, diese, wie ja meist üblich, mit Handtüchern zu reservieren. Die Terrassen und der Poolbereich wurden jeden Morgen gründlich gereinigt und abgesperrt. Erst um 9 Uhr wurde geöffnet, das war lustig, weil sich die Engländer ein Rennduell zu den Liegen geliefert hatten. Das haben wir noch nie gesehen, dass alle auf die Liefen zu rennen, wir hatten unseren Spaß! Es sind sehr viele Liegen und feste Schirme vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Andrea & Wolfgang

Sehr geehrte Andrea. Vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Aufenthalt in unserem Intertur Hotel Hawaii Ibiza. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Bezüglich Ihrer Anmerkungen das Restaurantessen betreffend, berücksichtigen Sie bitte, dass wir bemüht sind, ein abwechslungsreiches und and möglichst allen Gästen entsprechendes Menü anzubieten. Mit der Absicht unser Speiseangebot ständig zu verbessern, nehmen wir Ihre Anregungen gerne zur Kenntnis. Wir nehmen Ihre andere Anmerkungen zur Kenntnis und hoffen unseren Service in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Intertur Hotels Team