- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöne Lage direkt am Strand mit Blick aufs Meer und San Antoni. Alles gut zu Fuß erreichbar.Leider ist die Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen (müßte mal erneuert werden ). Das Bad ist sehr einfach gehalten, es fehlen die Ablageflächen am Waschbecken.Leider auch kein Kühlschrank in den Zimmern, was bei 30 Grad angebracht wäre.Das Essen war gut und abwechslungsreich. Hatten HP gebucht, was völlig ausreichend war.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zum größten Teil nur englische Gäste im Hotel.Und die Lautstärke läßt zu wünschen übrig. Lautes Türknallen bei Tag und bei Nacht. Ruhe findet man hier nicht.Ansonsten gute Busverbindungen.Sind mit dem Bus nach Eivissa gefahren und haben die Stadt erkundet.Am besten war der Strand und das saubere Wasser.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihr feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat und dass unser Personal einen freundlichen und diensteifrigen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Andererseits bedauern wir, dass Sie wegen der Lärmbelästigung auf dem Gang Ihren Urlaub nicht voll und ganz geniessen konnten. Bei jedwegem Problem mit dem Zimmer, empfehlen wir unsere Rezeptionisten zu kontaktieren, die Ihnen gerne helfen werden. Auch Ihr Hinweis auf eine nötige Renovierung nehmen wir gerne zur Kenntnis, er wird uns, wie alle Ihre Kommentare, dabei helfen unseren Service in Zukunft zu verbessern. Falls Sie sich einmal wieder für Ibiza entscheiden sollten, würden wir uns freuen, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Intertur Hotels Team