Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, Strand nähe

Gut

Haben das Zimmer mit Meerblick gebucht, dieses sehr schön war, Blick über St. Antonio und der Bucht. Der Altersdurchschnitt war gemischt, doch sehr viele Engländer. Wir haben Halbpension gebucht, dieses war ausreichend, da wir nicht die ganze Zeit im Hotel waren. Wetter war immer schön. Wir haben einen Ausflug mit einen Katamaran in Ibizia Stadt mit gemacht, dieses ist sehr zu empfehlen Preis 60 Euro, doch ihr könnt so viel trinken wie ihr wollt und Abend wir auf dem Schiff gegrillt. Achtet auf die Strassenverkäufer diese können sehr anhänglich werden , vorallendingen die schwarzen dicken Frauen, die machen euch einfach ein Armband um, dieses ihr dann kaufen müsst.(halten euch auch fest)

• Zimmer mit Meerblick und Balkon, Doppelbett und großen Schrank. Klimaanlage und TV (3 deutsch Programme). Safe im Zimmer gegen Entgelt, Bad mit Badwanne. Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant im Hotell dieses ist sehr sauber. Tischdecken wurde nach Verschmutzung sofort gewechselt und leere Teller gleich abgeräumt. Es war alles in Büffetform warm und kalt.Der einzige Minuspunkt, das alle warmen Speisen frittiert wurden. Aller zwei Tage gab es Abend´s unterschiedliche Themenmenü´s (Italienisch, Mexikanisch usw.) Es gab auch jeden Abend Pommes und Spaghetti für jeden etwas dabei. Das Obst und Gemüse Büffet war reichhaltig(früh, Abend) Das Büffet wurde sofort aufgefüllt, wenn es leer war.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, konnten teilweise etwas deutsch. Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher aller zwei Tagen gewechselt.

• Mit dem Bus vom Flughafen ist das Hotel in 20 Minuten erreicht. Strand ist in 100m zu Fuss erreicht. Einkaufmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel, doch sehr über teuert. St. Antiono ist 20 Minuten zu erreichen, dort gibt es genügend Bars und Discotheken. (sehr hohe Eintrittspreise) Mit dem Bus ist Ibizia Stadt von St. Antiono sehr leicht zu erreichen, 1-2 Euro

• Wellness
    • Sport

Jeden Abend wurde Animationsprogramm angeboten, doch dieses besucht wir nicht durch die vielen Engländer. In St. Antonio gibt es genügend Bars und Discotheken, diese sehr teuer waren. Den Pool haben wir nicht benutzt weil, da immer sehr viel los war. Strand war sehr sauber, eine Liege kostet 5 Euro am Tag und ein Schirm auch 5 Euro. Sportangebote gab es am Strand mit Speedboot, Banane usw. In Hotel gab es einen Internetzugang, dieser ist aber zu teuer für eine halbe Stunde 2 Euro, die Internetverbindung sehr langsam. (nicht ratsam)

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness