Annabel (31-35)
Alleinreisend • Februar 2025
Das Hotel ist neu und modern und ideal für Stadtbesuche.

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und perfekt für einen kurzen Aufenthalt oder Städtereise. Es ist ein relativ neues Hotel und sehr modern und sauber. Alles hat super funktioniert vom Check in bis hin zum Check out

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gemütlich

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Annabel

Liebe Annabel, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres NYX Hotel Mannheim zu schätzen wissen. Für viele unserer Gäste ist diese Lage ein entscheidender Faktor, um die Stadt zu erkunden und das Beste aus ihrer Zeit in Mannheim zu machen. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie die Modernität und Sauberkeit unseres Hotels hervorgehoben haben. Diese Aspekte sind uns sehr wichtig, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen eine angenehme und komfortable Atmosphäre zu bieten. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie den Prozess vom Einchecken bis zum Auschecken als reibungslos empfunden haben. Unser Team ist stets bemüht, diesen Prozess so unkompliziert und effizient wie möglich zu gestalten, um unseren Gästen einen stressfreien Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße Ihr Team vom NYX Hotel Mannheim