Tatjana (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Übernachtung im Wyndham

Das (angebliche) Doppelzimmer war sehr sehr klein für 2 Personen und schien eher ein Einzelzimmer zu sein. Im Zimmer selbst war es etwas stickig.

• Plus: Sehr chic und modern eingerichtet, bequemes und sauberes Bett, sauberer Handtücher, die erste Auffüllung der Minibar war inklusive, W-LAN funktioniert super! Minus: zu kleines Zimmer für zwei Personen, stickige Luft im Raum, Badezimmer sehr klein

• Sehr nettes und freundliches Personal. Wenn man auf die Reinigung des Zimmers (bei kurzem Aufenthalt) verzichtet, erhält man ein kostenloses Getränk an der Bar (wir haben dort Cocktails getrunken).

• Sehr zentral gelegen! Lidl, Bäcker und der Wochenmarkt nur wenige Schritte entfernt. Diverse Frühstücks- und Essensmöglichkeiten direkt in der Nähe! Auch Shoppingmöglichkeiten in nur wenigen Schritten erreichbar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, vielen Dank für Ihre freundliche und tolle Bewertung zu unserem Wyndham Mannheim. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem modernen Design Hotel genießen konnten. Bezüglich der Zimmergröße bedauern wir es sehr, dass dieses zu klein war. Gerne möchten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein kostenfreies Upgrade in unsere geräumigeren Business Kategorie anbieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Mannheim Ihr Wyndham Mannheim Team