Das Hotel ist recht zentral gelegen. Die S-Bahn ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind im großen und ganzen in Ordnung, jedoch könnte mehr Sauberkeit vorherrschen. Frühstück eher mittelmäßig. Für eine Übernachtung war es ok.
Die Zimmer waren ansich gut. Das Bett war sehr bequem. Es gab außerdem einen Wasserkocher für Tee und Kaffee. Eine Flasche Wasser wurde gratis zur Verfügung gestellt. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Das war sehr ruhig und man kam sich nicht gestört vor. Die Sauberkeit ließ allerdings etwas zu wünsche übrig. So war auf den Lichtschaltern eine deutliche Staubschicht zu sehen. Auch als ich im Bad den Kosmetikspiegel von der Wand klappte, konnte man davon eine deutlichen Abdruck aus einer Staubschicht an der Wand sehen.
Der Speisesaal sieht total steril aus und keinesfalls so pompös wir auf einigen Bildern die im Internet zu finden sind. Das Buffet war lieblos angerichtet. Es sah aus, als ob alles einfach nur auf Platten geschüttet wurde. Auch die Auswahl an Speisen war nicht wirklich überragend. Schilder, die Aussagen sollten, was für Speisen sich vor einem befinden standen kreuz und quer herum. Eine Zurordnung zu den passenden Speisen war also ein echtes Ratespiel. Es gab ein Waffeleisen, was ich zunächst sehr positiv fand. Jedoch fand ich dann auch schnell heraus, dass es keinen dazugehörigen Waffelteig gab. Beim öffnen des Waffeleisen kam zudem noch eine alte Waffel zum Vorschein.
Die Mitarbeiter der Rezeption und der Bar waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten 2 Zimmer gebucht und unser Wunsch, dass diese nebeneinander liegen sollten wurde berücksichtigt. Das Personal beim Frühstück könnte etwas mehr auf zack sein.
Ca. 2 Gehminuten entfernt war der Marktplatz und der Paradeplatz zu finden. Von hier aus kann man mit der Bahn fahren. Wir wollten zur SAP Arena. Diese war mit der Bahn in ca. 15 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt anscheinend aber in einem sehr ausländischem Viertel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |