- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Stadthotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, schönem Bad, freundlichen Mitarbeitern und guter Sauberkeit Aldi und Sparkasse in der nahen Umgebung. Der Mannheimer Hbf befindet sich ca 20-25 min Fußweg entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer von guter Größe. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit einem ordentlichen, großen Doppelbett, Flachbildfernseher, kostenlosem Safe, Minibar mit kostenfreien Wasser- und Saftflaschen und ausreichend Sitzgelegenheiten. Das Bad war wunderbar groß mit Dusch-/Badewanne, großem Waschtisch, Digitalwaage und Pflegeprodukten. Es war sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Super!
Das Frühstück war mit 18€ für unsere Verhältnisse zu teuer. Wir haben das Frühstück und die Hotelbar nicht Anspruch genommen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Unkomplizierter Check-In (ab 14:00) und Check-Out (bis 12:00). Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren freundlich und hilfsbereit!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Wenige kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel, von denen wir einen bekommen konnten. Alternativ gibt es ein eigenes Parkhaus zum Preis von 15€ pro Nacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Udo |
Hallo Udo, vielen Dank für die äußerst positive Bewertung unseres Hauses. Uns gefällt es das Ihnen unsere Zimmer sehr zugesagt haben. Die Parkplatzsituation ist in der Innenstadt nicht ganz leicht, da geben wir Ihnen vollkommen recht. Leider haben wir nur 5 Stellplätze die Kostenfrei sind vor dem Haus. Wie Sie ja erwähnt haben, alternativ gibt es bei uns eine Tiefgarage. Wir würden uns über eine erneute Buchung sehr freuen, vielleicht dann mit Frühstück, denn da haben Sie sich was entgehen lassen. Herzlichste Grüße Ihr Wyndham Mannheim Team