- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
+++Gravierende Hygienemängel+++ Wir wurden über einen BlindBooking Reiseveranstalter in dieses Hotel eingebucht. Es gab gravierende Hygienemängel, welche definitiv nicht den „Highest Hygienestandard“ entsprechen. Weiteres unter Zimmer. Wer Mannheim einen Besuch abstatten möchte, sollte in einem anderen Hotel nächtigen.
Wir erhielten zügig unsere Zimmerkarten. Im Zimmer angekommen stellten wir große Hygienische Mängel fest, bspw. gelbe Flecken auf dem Kabelkanal neben der Toilette. Die Dame des Housekeepings welche unser Zimmer vermutlich „versucht“ hatte zu reinigen, hatte uns netterweise die Flasche Reinigungsmittel (siehe Bild) neben dem Waschbecken stehen gelassen. Die Brille des WC-Sitzes war von unten mit diversen Flecken und gelben Rändern versehen (siehe Bild). Mit diesen Bildern sind wir direkt rückwärts aus dem Zimmer raus und zurück zur Rezeption. Die Gesichtsfarbe der Rezeptionistin änderte sich schnell auf kreidebleich, sie entschuldigte sich mehrmals in aller Form für dieses Zimmer und teilte uns sofort ein neues Zimmer zu. Im neuen (zweiten) Zimmer angekommen, bemerkten wir das wir ein deutlich größeres Zimmer erhalten hatten. Zuerst schauten wir ins Badezimmer und stellten dort ebenfalls diverse Mängel fest (Heizkörper war undicht und hatte bereits einen Wasserlache auf dem Boden gebildet; die Duschwanne war mit Haaren des Vorgängers verschmutzt; die Armatur war mit Kalkablagerungen der letzten Wochen belagert). Dann kam der Höhepunkt im Schlafzimmer. Es zeigte sich ein vollkommen verdreckter (Nagelspäne / siehe Bild) Teppich, außerdem waren am Vorhang des Zimmers diverse weiße (?) Flecken (siehe Bilder). Ich möchte keine Vermutungen anstellen was für eine Herkunft diese Flecken hatten, denken kann sich dies jedoch vermutlich jeder. Als wir dann noch Flecken unter dem Fernseher entdeckten, fiel für uns die Entscheidung zügig dieses Hotel zu verlassen und sofort wieder den CheckOut durchzuführen. Wir reisten also knapp 600km umsonst, da wir noch Abends die Heimreise antraten. Danke hierfür an NYX! Auch diese Bilder zeigten wir der Rezeptionistin, diese bestätigte uns die Mängel auf Geschäftspapier damit wir das Geld von unserem Reiseveranstalter zurückerhalten konnten. Wir würden dieses Hotel nicht empfehlen, da beide Zimmer stark verschmutzt waren kann es kein „Zufallstreffer“ gewesen sein ein verschmutztes Zimmer erwischt zu haben. Hier gibt es gravierende Housekeepingmängel. Wie das Hotel an seine Bewertung kommt ist uns ein Rätsel, jedoch häufen sich die schlechten Bewertungen in der letzen Zeit stark.
Als wir ankamen wurden wir von einer sehr freundlichen und zuvorkommenden Front Desk Assistentin begrüßt. Die Dame kümmerte sich nach den Reklamationen der beiden Zimmer auch um unseren CheckOut und die Erstellung einer Mängelbescheinigung.
In Mannheim sehr zentral gelegen, jedoch eher in einer dunklen Seitenstraße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marvin |
Lieber Marvin, vielen Dank für Ihr offenes und ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass Sie solche Erfahrungen bei uns im Haus gemacht haben. Gerne würden wir die Situation persönlich mit Ihnen besprechen und würden uns freuen, wenn sie uns direkt kontaktieren. Mit lieben Grüßen, Ihr Team vom NYX Hotel Mannheim