Christina (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schickes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Aufenthalt im Wyndham (2 Übernachtungen, Doppelzimmer, ohne Verpflegung) war größtenteils sehr angenehm. Das schicke Design hat uns sehr gefallen, es war sauber und die kostenlose Minibar sowie W-Lan angenehm. Ein Kritikpunkt: Die Zimmer sind sehr hellhörig und warum die Putzfrauen morgens ca. 20 Minuten direkt vor unserer Tür saugen mussten (was sich anhörte als täten sie dies in unserem Zimmer, wirklich sehr laut), war mir nicht ganz klar. Es wird wohl kaum jemand in der Nacht dort einen Sandkasten ausgeschüttet haben. Ansonsten ein schöner Aufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Christina

Liebe Christina, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir möchten uns für das Lob gegenüber des Wyndham Mannheim bedanken. Es freut uns, dass Ihnen das moderne Design, die kostenlose Minibar sowie das kostenfreie W-Lan gut gefallen haben. Wir möchten uns auch für die Information über unsere Zimmermädchen bedanken. Wir haben dies bereits mit unserer Hausdame besprochen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und heißen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Mannheim wieder herzlich willkommen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Wyndham Mannheim