Dani (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Schöne Zimmer, schlechtes Frühstück

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich habe einige Zimmer gesehen, insgesamt sind die Zimmer geräumig und okay. Nichts besonderes, aber immerhin sehr sauber. Es gibt 2 Arten, einmal helle, Standard-Einrichtung und einmal eine sehr dunkle Design-Einrichtung. Der Frühstücksraum ist absolut nicht einladend und das Frühstück verdient maximal einen Stern. Billigste Brötchen, Obst immer leer, extrem dreckig am Tisch und am Buffet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dani

Sehr geehrte Daniela, danke für Ihren Kommentar und die Anregungen bezüglich des Frühstücksbuffets. Bitte entschuldigen Sie den Eindruck, den Sie von unserem Frühstück bekommen haben. Zurzeit servieren wir dies in unserem Ballsaal, was sich jedoch ändern wird, sobald das Restaurant fertig gestellt ist. Trotzdem freut es uns zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit und der Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Wir hoffen Sie noch einmal willkommen heißen zu dürfen! Beste Grüße Ihr Wyndham Mannheim Team