Sabrina (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leckeres Frühstück, top Lage Sind für 5 Tage in diesem Hotel. Frühstücksraum hell und freundlich. Das Frühstück genial, nur die Brötchen könnten besser sein. Alles da was das Herz begehrt. Wird alles ständig aufgefüllt und Eier frisch zubereitet kann man von der Karte bestellen. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Unser Zimmer war am Anfang sehr staubig, das wurde von uns reklamiert, wir haben das reklamiert und dann ein Upgrade erhalten. Es gibt kostenlose Getränke in der Minibar. Von der Lage ist das Hotel perfekt. Hotel ist sehr dunkel gehalten. Würden es wieder buchen wenn wir in Mannheim sind. Wenn man eine Reklamation hat gleich melden und nicht erst bei Abreise.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check und das Lob für unser Frühstücksbuffet. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden es versuchen, Ihr Feedback zu beherzigen um unsere Qualität weiter steigern zu können. Wir freuen uns Sie bald wieder im Wyndham Mannheim begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Wyndham Mannheim Team