Sonja (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Trotz Umbau schon sehr ansprechende Zimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wussten, dass das Hotel noch in der Renovierung ist, von daher hat uns ein wenig Baustellenflair nicht gestört. Preis/Leistung war für das gebotene Zimmer super. Die fertigen Zimmer sind optisch sehr ansprechend und stylisch, bei den Fugen und Dichtigkeiten im Bad wird hoffentlich noch nachgebessert. Schwarze Silikonfugen zwischen Wand- und Bodenfliesen sehen aus, als würden sie komplett fehlen... helle Fugen wären da vorteilhafter. Rezeptionistin war sehr freundlich und konnte gut Auskunft geben, Auto fand in der Tiefgarage platz, öffentliche Verkehrsmittel 2-3 Gehminuten entfernt. Trotz zentraler Lage wurde unser Schlaf nicht gestört. Vielfältige Shopping-Möglichkeiten und gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel in Richtung Maimarkt/ SAP-Arena. Das Hotel ist auf dem richtigen Weg, wir werden gespannt die Fertigstellung im Auge behalten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast , herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Ja, unser Haus befindet sich noch in der Voreröffnungsphase, wir rechnen mit der Fertigstellung des Hauses im Frühjahr 2013. Wir stimmen Ihnen vollkommen zu: auch bei den Fugen besteht noch Verbesserungsbedarf, auch hier werden wir daran arbeiten und dies umgehend verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir rechnen mit der Fertigstellung im Frühjahr/ Sommer 2013. Mit freundlichen Grüßen B.Basler Sales Manger