- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis-Leistung passt nicht. Qualität und Zustand der Zimmer lässt zu wünschen übrig Freundliches und bemühtes Personal Schlechte Parkmöglichkeiten ( max. 12 Parkplätze unterhalb des Hotels)
Schlechte Qualität Triste Atmosphäre innerhalb der Zimmergänge als auch in den Zimmern selbst
Durch Einbahnstraßen, typisches Straßenmuster dort vor Ort, kompliziert zu erreichen. Aufgrund der begrenzten Parkplätze unterhalb des Hotels leicht chaotisch hinsichtlich der Parkmöglichkeiten Sonst schön gelegen, mit Anschluss an die Innenstadt, Marktplatz, Mannheimer Business School etc.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es ist schön dass Ihnen unser freundliches Personal sowie die tolle Lage besonders in Erinnerung geblieben sind. Wir bedauern dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt unzufrieden waren. Über die ehrliche Meinung und Einschätzung unserer Gäste freuen wir uns sehr, denn nur so sind wir in der Lage uns stetig zu verbessern und die Aufenthalte unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Da unsere Tiefgarage mit 18 Parkplätzen nicht immer ausreicht, steht unseren Gästen auch die öffentliche Tiefgarage zur Verfügung, die in nur zwei Gehminuten zu erreichen ist. Wir würden uns freuen Sie noch einmal als unseren Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Wyndham Tam