- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit 18 Jahren Nach Fuerteventura und haben im áloe club unser zweites zuhause gefunden. Nachdem wir die letzten 10 Jahre immer 2-3 monate des winters hier verbracht haben koennen wir bestaetigen dass das personal sich einmalig und menschlich um ihre kunden kuemmert und alles tut um jedem einen unvergesslichen aufenthalt zu ermoeglichen. Von der rezeption ueber die zimmermaedchen bis zum restaurant sind alle immer hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Das buffet ist immer lecker und abwechslungsreich und sowohl das zimmer als auch die oeffentlichen bereiche werden regelmaessig und gruendlich gereinigt. Wir werden weiterhin jedes jahr in den aloe club kommen und koennen das hotel ruhigen gewissens fuer jede altersklasse weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Wunderschoen inmitten des Naturschutzgebietes gelegen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2014 |
Vorname: | ursula |
Liebe Gaeste! Vielen lieben Dank fuer Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass sie Ihr Vertrauen jedes Jahr aufs Neue in uns setzen und werden alles dafuer tun, dass Sie sich weiterhin wohl bei uns fuehlen! Wir wuenschen Ihnen ein friedliches Weihnachtsfest und ein erfolgreiches neues Jahr! Ihr Personal vom Aloe Club Resort