Olli (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Aloe Club - Wir kommen wieder -

Das Hotel hat eine angenehme Größe. Trotz der hohen Anzahl an Zimmern ist die Aufteilung sehr gut gelungen. Die Hotelanlage wirkt sehr gepflegt. Wer All Inclusive bucht bekommt 3 Mahlzeiten pro Tag, plus Getränke von 10-23 Uhr an einer Bar. Sollte das Mittagessen verpasst werden durch einen Ausflug, der kann ab 15 Uhr bis 18 Uhr sich an Burgern und Hotdogs bedienen. Zum größten Teil wurde der Aloe Club von Spaniern und Engländern besucht. Zum Altersdurchschnitt: Baby bis Rentner Uns hat der Ausflug nach Lanzarote sehr gut gefallen. Es geht mit einer Fähre innerhalb von 30 min auf die Nachbarinsel. Dort können die Vulkane und Weinanbaugebiete besucht werden. Weiterhin hat uns die Buggy/Quad Tour durch den Norden Fuerteventuras sehr viel Spaß gemacht, am besten alte Klamotten anziehen, eine geschlossene (Sonnen)Brille tragen und ein Halstuch welches man über Mund und Nase legt, es geht nämlich quer durch die Vulkanlandschaft. Ein Auto zu mieten ist kein Problem, die Straßen sind in einen Top Zustand und alles ist prima beschildert. Unser Wetter Anfang Oktober war spitze. 28 Grad am Tag und ca. 22 Grad in der Nacht.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, aber es war nichts kaputt. Uns haben die Zimmer gefallen, zwar rustikal aber mediterran. Im Bad war die eine oder andere Silikonfuge angeschimmelt. Man hat aber gemerkt das hier ständig nachgebessert wird.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Buffet. Es war reichhaltig und die Speisen haben gut geschmeckt. Es konnten Getränke selber gezapft werden. Die Kellner waren unauffällig beim wegnehmen der Teller und haben sich stets um die Sauberkeit der Tische gekümmert.

• Gut
  • Freundlichkeit des Hotelpersonals ist sehr subjektiv zu bewerten, da es auch viel von einem selber abhängig ist wie man wirkt, sowie die Tagesform der Aloe Crew. Im Großen und Ganzen wurde man immer nett behandelt. Die Reinigungskräfte kommen nicht jeden Tag, das ist aber so normal. Die Reinigungsleistung war zufriedenstellend. Die Animationscrew kümmert sich um die Kinderbetreuung, es steht ein Miniclub zur Verfügung. Die Dame an der Rezeption konnte perfekt englisch und französisch.

• Klar es ist kein Strandhotel, das muss einem klar sein. Nichts desto trotz ist es nicht weit bis zum Strand. Zu Fuß ca. 20 min zum Anfang der Dünenstrände (Ein Traum auch ohne Palmen). Ein kostenloser Shuttlebus bringt einen jeden Tag zum Strand des Riu Olivia. Dort gibt es kostenpflichtige Liegen und Schirme. Zusätzlich können dort Bars und Toiletten besucht werden. Einkaufen kann man in einer nah gelegenen Einkaufspassage, von weitem ist diese durch einen Kirchenturm erkennbar. Das Nachtleben von Corralejo findet Hauptsächlich im "Centro Urbano" statt, dort gibt es jede Menge Rock Bars, Pubs und Restaurants. Taxiverbindungen innerhalb Corralejo kosten meist zwischen 3-5 Euro.

Leider der einzige Kritikpunkt beim Aloe Club. Die Poolanlage sieht auf dem ersten Blick wunderbar aus, doch ist sie schon stark kaputt. Das macht sich durch kaputte Fugen und Fliesen bemerkbar sowie die Leitern die in den Pool führen. Die Liegen sind zum Teil beschädigt und die Auflagen sehen nicht sehr einladend aus. Am Pool befinden sich sehr viele Duschen, wobei nicht eine einzige funktioniert hat.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Olli

Sehr geehrter Olli! Vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung und die Muehe und Zeit, die Sie investiert haben! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir wuerden uns geehrt fuehlen Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen! Ihre Meinung ist sehr wichtig fuer uns und wir haben die von Ihnen erwaehnten Aspekte zur Kenntnis genommen, werden diese ueberpruefen und gegebenenfalls anpassen. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu koennen, dass die Sonnenliegen schon vor einiger Zeit erneuert wurden. Die neue Hotelleitung legt viel Wert auf Ihr Feedback, denn nur so koennen wir uns staendig verbessern und den Anspruechen unserer Gaeste entsprechen. Bitte zoegern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, falls Sie Fragen oder Anregungen haben oder wir Ihnen bei der Planung Ihres naechsten Urlaubs behilflich sein koennen. Sie erreichen uns z.B. per mail unter reception.aloeclub@mpihotels.com Mit freundlichen Gruessen, das gesamte Personal des Aloe Club Resorts