Die Gebäude sind 3-stöckig und im kanarischen Stil erbaut. Sieht gut aus. Gäste Vorwiegend Engländer und Italiener, wenig Deutsche. Viele Familien mit Kindern. Mietwagen / Parken Wir haben direkt bei der Buchung über HolidayCheck einen Mietwagen von AVIS gebucht. Für schlappe 165 Euronen stand uns ein nigelnagelneuer VW Polo (2000 KM Laufleistung) zur Verfügung. Besser geht's nicht. Mietwagen können auch direkt im Hotel gebucht werden. In der Lobby ist die AVIS-Vertretung morgens geöffnet. Direkt neben dem Hoteleingang ist ein Parkplatz für ca. 15-20 Fahrzeuge. Reicht dieser nicht aus, kann in den Nebenstraßen geparkt werden. Völlig unproblematisch und kostenlos. Fazit Das Hotel ist völlig ungeeignet für Gourmets, Kinderhasser und Sauberkeitsfetischisten. Als Basis-Station ist es nur mit einem Mietwagen sinnvoll nutzbar. In jedem Fall sollte man in Corralejo Essen. Am Hafen und in der "Fressmeile" gibt es ein großes Angebot an Bars und Restaurants. Das Essen ist hier kanarisch/spanisch, lecker und günstig. Dennoch geben wir aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses eine positive Empehlung.
Wir hatten ein Appartment (Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küchenzeile, Balkon, Bad) für 1 Woche gebucht. Das App. ist recht geräumig, die Möblierung einfach, aber ok. Die Küchenzeile ist mit ein wenig Geschirr, einem Kühlschrank, einer Mikrowelle und einem Toster ausgestattet. Weitere Gerätschaften (z.B. Kaffeemaschine) sowie das Schloss für den Zimmersafe können gegen geringes Entgelt an der Rezeption gemietet werden. Gegen eine Kaution von 10 € erhält man dort auch große Badehandtücher für den Strand. Alle Zimmer liegen zur Innenseite. Die Zugänge zu den Zimmern finden sich jeweils an der Außenseite des Hotels. An der westlichen und nördlichen Hotelseite befinden sich die Lieferantenzufahrten und Müllcontainer. Das ist baulich schlecht gelöst und hässlich.
Das Essen wird in Buffetform angeboten. Obwohl wir AI gebucht hatten, konnten wir uns nur zum Frühstück durchringen. Das Mittag- und Abendessen haben wir nur einmal am Anreisetag probiert. Es gab zwar eine angemessene Auswahl ein Gerichten, aber geschmacklich war es eher fad und eintönig. Kinder kommen hier jedoch auf ihre Kosten: Burger, Fritten und steinharte Chicken-Nuggets gibt's immer. Wer die spanische/kanarische Küche kennenlernen möchte ist hier fehl am Platz.
Das Personal an der Rezeption war überaus freundlich und hilfsbereit. Mit englisch und teilweise auch deutsch konnte man sich gut verständigen. Zimmerreinigung: Am Anreisetag fanden wir diverse Hinterlassenschaften der Vorgänger vor: Nudelreste in der Spüle, Glasränder auf der Küchenzeile und dem Couchtisch, lange Haare im Bad usw. Auch während unseres Aufenthaltes wurde das Zimmer nur oberflächlich gereinigt. Nicht schön. Hier besteht erheblicher Optimierungsbedarf seitens des Hotelmanagements.
Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstraße FV-1. Aufgrund des geringen Verkehrs ist es sehr ruhig. Von Puerto del Rosario sehr schnell in 40 Min. zu erreichen. Nach Corralejo sind es ca. 5 Min. mit dem Auto. Zum Dühnenstrand fährt morgens um 10:00 direkt vor dem Hotel ein kostenloser Shuttle-Bus ab(zurück geht's um 13:00).
Im Innenhof befinden sich 5 Pools, ein Pool ist beheizt, zwei sind für Kinder. Liegestühle und Sonnenschirme sind gratis. Die Pools sind gepflegt und wurden täglich gereinigt, Der "Tennisplatz" ist eher ein heruntergekommener, dafür von den Kindern viel genutzer Bolzplatz. Damit kann man nicht mehr werben. Unterhaltungsprogramm / Animation ... haben wir nicht genossen
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Martin |