Sehr schöne 2-stöckige Bungalows, erst ca. 1,5 Jahre alt. Wohnraum mit Couch zum Ausziehen und TV, Küchenzeile, Badezimmer mit Badewanne, Schlafzimmer und Terrasse. Sehr schöne Bepflanzungen. Speiseraum und Showraum nicht sehr schön, da es Zelten gleicht, aber zweckgemäß. Mein Fazit: Gutes Preis-Leistungsverhältnis, wenn man die Entfernung in Kauf nimmt würde ich das Hotel auch empfehlen. Mich hat allerdings ganz klar die fehlende deutsche Animation gestört und die vielen Gäste, die sich absolut nicht benehmen konnten. Es wurde randaliert, Becher am Pool einfach hingweworfen, etc. so etwas ist schade und muß nicht sein!
Die Größe der Bungalows ist wie oben schon erwähnt ist großzügig und sehr schön eingerichtet. In der Küche findet man alle wichtigen Utensilien. Wichtig:es gibt keinen Fön. Die Hellhörigkein ist bei "normalen"Nachbarn in Ordnung. Wir hatten das Pech, daß nachts einige Male einige Engländer Krch machten, sogar Steine an Fenster warfen... Aber das sollte ja nicht die Regel sein.
Es gibt ein Restaurant (Buffet).Atmosphäre war nicht sehr schön, jedoch war das Essen sehr gut, besser als andere Hotels, die wir besher auf den Knaren besucht haben.
Sehr nettes Personal, es wird alles sehr schnell durch die deutsprachige Rezeption geregelt, 5 mal pro Woche wurden die Betten gemacht, geputzt wurde leider nicht gründlich.
Das Hotel selbst ist wie in der Katalogbeschreibung zu entnehmen weit von Starnd und Ortskern entfernt, aber dennoch findet man auch alles Wichtige in der Nähe. Direkt über dem Hotel ist ein Supermarkt, in der Nähe ist der Aquapark (eröffnet März 2007), dort findet auch 2 mal pro Woche ein Markt statt und dort ist noch eine Bowlingbahn, etc. (Siehe BAKU-Park), Transfer zum Flughafen ca. 38km, Taxi zum Strand (Strand Riu Tres Islas) kostet ca. 5 Euro.
Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, hier bemängel ich ganz klar, das nur zum Teil die Abendanimation auf Deutsch übersetzt wurde, zudem gibt es nur eine viel zu kleine Bühne. Es waren zu mind. 80% Engländer im Hotel und oft wurden die Deutschen ganz vergessen. Aus diesem Grund haben unsere Kinder gar nicht mitmachen wollen. Zum Pool: Es sind genügend Liegestühle vorhanden, es gibt 2 große Polls, beides Meerwasser, einer davon beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Jenny |