Diana & Philipp (19-25)
Aufenthalt in klein England

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eigentlich hatten wir uns auf 1 Woche Entspannung und Erholung pur gefreut, leider wurden wir eines Besseren belehrt! Alles fing schon mit dem Flug an. FUTURA einmal und nie wieder! Am Hotel angekommen waren wir von der schönen Anlage positiv überrascht, auch der Check-In verlief problemlos. Lag wahrscheinlich daran, dass nur das Personal an der Rezeption der deutschen Sprache mächtig war. Das restliche Personal sprach nur englisch, was ja eigentlich nicht weiter schlimm wäre, wenn man als Deutscher nicht als Mensch zweiter Klasse bedient worden wäre. Sprich Engländer bevorzugt, die sich benahmen als ob das Hotel ihnen gehören würde. (Becher in der ganzen Anlage verteilt, trotz einer Vielzahl an Mülleimern, abgebrochene Palmen, zertretene Lampen etc.) Auch das Essen war sehr "englisch". Man sah ganz genau an den Tellern wer deutscher Nationalität und wer englischer Nationalität war. Vielleicht lag es an der WM, aber nach dem England gewonnen hatte, war am Abend ziemlich trinkfreudige Stimmung angesagt. Nackte Hintern an der Bar und betitelungen als "FUCKING GERMAN" Fazit: einmal Corralejo und nie wieder da auch das "STÄDTCHEN" (ist noch ziemlich in der Bauphase) fest in englischer Hand ist! Falls wir jemals noch nach Fuerteventura fliegen sollten, dann sicher an den Playa de Jandia!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Diana & Philipp