Jule (26-30)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Bewertung Labranda Aloe Club - Weiter zu empfehlen

Hotel und Zimmer waren sauber und im guten Zustand. Es wurde regelmäßig alles gereinigt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ca. 10-15 Min Fußweg bis zu den ersten Einkaufsmöglichkeiten. Eine halbentunde Fußweg bis zum Hafen. Strand zu Fuß oder mit Buß gut erreichbar.

• Gut
  • Zimmer war sauber und hatte alle notwendigen Möbel. Fernseher hatte auch deutsche Sender. Kühlschrank stand auch im Zimmer bereit. Es lagen extra Kissen und Decken bereit, falls mehr benötigt wurde.

• Es gab reichliche Sitzmöglichkeiten. Jeden Abend wurden andere Länderthemen gewählt wie zum Beispiel Italien, Canarische Inseln usw. Es gab warme und kalte Speisen im Angebot. Leider waren diese schlecht bis gar nicht gewürzt. Ansonsten war das Essen von guter Qualität und es wurde immer nachgefüllt, so dass für jeden genug zu Essen bereit stand. Die Desserts (z.B Eis) wurden allerdings nicht nachgefüllt und standen erst am nächsten Abend wieder bereit. Das Personal war bemüht, zeitnah das benutzte Geschirr umgehend von den Tischen abzuräumen. Die Getränke waren lecker und auch hier stand genügen Auswahl für jeden bereit und wurde umgehend aufgefüllt.

• Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren alle freundlich und standen rund um die Uhr zur Verfügung. Das Personal an der Rezeption sprach neben spanisch und englisch auch überwiegend deutsch. Die Zimmer und auch das Hotel wurden regelmäßig gereinigt.

• Flughafentransfer mit Bus dauerte ca. 30 Minuten. Strand ist zu Fuß oder mit dem Bus sehr gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es bereits nach ca. 10 Minuten Fußweg.

Es gibt mehrere Pools, ein Beachvolleyballfeld, ein Fußballfeld, einen kleinen Spielplatz für die Kinder. Zudem mehrere Poolbillardtische und andere Spielautomaten. Sogar einen Playstation stand zur Verfügung. Für alles muss man 1-2 Euro zahlen. Jeden Tag gab es verschiedene Animationsangebote, sowohl tagsüber als auch abends.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Jule

Liebe Jule, wir bedanken uns vielmals, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Jeder Kommentar der Gäste hilft uns Serviceverbesserungen vorzunehmen und unsere Qualität stehts auf hohem Niveau zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Carmelo Perez -Hotelmanager-