Dirk (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Der erste Eindruck trügt

Schlecht

die Anlage ist mit einem schönen Garten 3 Pools (Salzwasser & Cloor)angelegt, die Zimmer sind zweckmäßig und gut. Die Fliesen an den Pools gehen nach und nach kaputt und werden nur selten gewechselt und wenn dann ohne zu verfugen, (Unfallquelle Nr. 1)keine Absperrungen ! So wenig in All Inklusive hatte ich noch nie !!! viel Sonnencreme und das Hotel nicht All Inklusive Buchen max. mit Frühstück.

• Gut
  • gut eingerichtet leider schlechte Sauberkeit, keine Klima ! Handtuchwechsel ? nach Beschwerde gings. Es stinkt wenn der Wind von Norden kommt.

• Sehr schlecht
  • Essen: immer das selbe fettige Zeug, dreckige Teller (immer mit Servertte reinigen) volle Tische und Schlange stehen wie bei einer Schulspeisung .... wenn du den Topf erreicht .... dann war er auch mal leer... bis was neues kommt ... warten !!! oder du findest doch was anderes ???

• Schlecht
  • Handtuchwechsel war nach einer Woche nur mit Beschwerde möglich. Reinigung eher schlecht, unter meinem Bett lag bei Anreise eine Tüte die lag nach zwei Wochen immer noch von den riesen Flusen in den Ecken will ich garnicht erst reden. Getränke sind schonmal leer und wenn du was sagst ... drehen die sich einfach um. Eis für Getränke ist bei zeiten alle aber ab 23 Uhr wenn du zahlen mußt dann ist es plözlich wieder da.

• Schlecht
  • zu weit vom Strand, der Bus 2€ pro Pers. zum Strand (ca. 15min) Liegen am Strand eine 3€ Schirm 3€ (ein Schirm für zwei nicht für 3)

• Schlecht

von Sport haben wir nicht viel mitbekommen. Die Animation war seelische Grausmkeit ! immer sehr laut und föllig überschreiende Musik. Liegen bis 8Uhr reservieren (unter Schirm) und Auflagen kosten 60 Cent. Es gibt viel zu wenig Schirme am Pool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Dirk