Winnie (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Drei schöne, erholsame Wochen mit Super Service

Wir waren zum zweiten Mal in dieser schönen Familienanlage mit Blick auf die Dünen. Alles sehr gepflegt und sauber. Es gibt drei Poolanlagen, zwei befinden sich im Innenbereich und eine an der Straßenseite, Im unteren Bereich der Rezeption befindet sich der Wellnessbereich, ein kleiner Souvenirshop, der Saal für die Abendunterhaltung und ein kleiner Playroom mit Billardplatte.

• Sehr große Appartements mit 2 Zimmer und Küchenzeile. Wasserkocher für die Kaffee- und Teezubereitung ist vorhanden. Kühlschrank funktioniert super, die Herdplatten haben wir nicht ausprobiert. Bad war ein bisschen veraltet. Die Zimmerreinigung war perfekt, alles immer sehr sauber. Matratzen waren super bequem.

• Gut
  • Auch hier gab es nichts zu beanstanden. Das Frühstücksbüfett war sehr englisch (das ist aber keine Kritik, nur eine Anmerkung) Die Auswahl an Brotsorten war super. Es wurden Crepes, Spiegeleier und Omeletts frisch zubereitet. Snacks wurden nachmittags angeboten, auch Obst war vorhanden. Beim Abendessen gab es Montags, Mittwochs und Freitags Themenabende (Mexikanisch, Asiatisch und Kanarisch). Es gibt auch noch ein italienisches Restaurant, in dem man die Plätze reservieren kann.

• Egal wo, der Service war klasse. An der Rezeption wurde deutsch und englisch gesprochen, an der Bar ging es immer lustig zu, auch im Restaurant waren alle sehr schnell und nett. Unsere Duschaufhängung wurde sofort repariert. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Hotel liegt zwischen Strand und Innenstadt, abseits vom Trubel. Zum Strand kann man gut laufen, ca. 15 Minuten bis zum steinigen Kitesurferstrand und ca. 30 Minuten zum hinter den Dünen gelegenen Sandstrand. Transferzeit vom Flughafen etwa 20 Minuten.

Die Poolanlage ist schön groß, mit angenehmer Atmosphäre. Mehrere beheizte Pools sind vorhanden. Überall ist ein Lifeguard positioniert. Der Wellnessbereich im Hotel ist sehr ansprechend gestaltet. Die Animation ist nett und unaufdringlich, das Abendprogramm ist ein wenig langweilig (Quiz, Karaoke). Manchmal hätte einfach gereicht, die Musik laufen zu lassen.

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Winnie

Sehr geehrte Frau Winnie, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Ihre freundliche und anschauliche Beschreibung Ihrer Eindrücke erfüllt uns mit großer Freude. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine heimische und angenehme Atmosphäre während Ihres Aufenthaltes zu vermitteln und sind darauf bedacht, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Dass uns dies bei Ihnen offenbar gelungen ist, freut uns sehr. Beste Grüße, Anna Gagat Public Relations