- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Aloe Club Resort besticht durch die außerordentliche Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zugewandheit des Personals und durch die entspannte, familiäre Atmosphere. Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes und auch untereinander scheinen sie ein gutes Arbeitsklima zu haben. Im Restaurant habe ich mich fast wie zuhause oder unter Freunden gefühlt und das schön große und geräumige Apartment hat mir viel Raum zur Entfaltung gegeben. Ich habe die 4 Wochen für mich als eine Art Kur geplant und habe mich auch richtig gut erholt. Es gefällt mir gut, mit Menschen unterschiedlicher Nationaliät unverkrampft ins Gespräch zu kommen; daz gab es im Aloe Clup viele Möglichkeiten. Es ist eine schöne Anlage mit kanarischem Charme. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Karen |
Sehr geehrte Karen! Ganz herzlichen Dank fuer Ihre liebe Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist fuer uns absolute Prioritaet eine angenehme Atmosphaere fuer unsere Gaeste zu schaffen und alles dafuer zu tun, dass sie sich wie zu Hause fuehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns genossen haben und wuerden uns freuen Sie moeglichst bald erneut hier in Corralejo begruessen zu duerfen. Bitte zoegern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Anregungen haben oder wir Ihnen bei der Planung Ihres naechsten Urlaubs behilflich sein koennen. Ganz liebe Gruesse vom gesamten Personal und ein glueckliches ereignisreiches Jahr 2015!!