Damaso (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Familienurlaub - danke für alles! !

Eine schöne gepflegte Hotel- und Poolanlage. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen, hat aber Charme und alles was man braucht. Wunderschöner Spa-Bereich, den wir auch genutzt haben. Wir wollten eine erholsame Familienauszeit vom stressigen Alltag, die haben wir hier gefunden.

• Zimmereinrichtung ist nicht die modernste, aber hat alles was man braucht. Dusche, Klimaanlage und Tresor. Und ein kleiner Kühlschrank um ein paar Getränke im Zimmer kalt zu stellen. Völlig ok, hat alles funktioniert. Den Wlan Empfang könnte man optimieren. Die Zimmerreinigung jeden 2. Tag ist absolut ausreichend. Sehr gute Matratzen, wir haben hier gut geschlafen. Das ist für uns das wichtigste.

• Essen? Alles sehr "englisch", da wird sich nach der Mehrheit der Gäste gerichtet. Aber wir sind am Buffet immer fündig geworden, es dürfte aber etwas gesünder und abwechslungsreicher sein. Vor allem beim Frühstück was die Wurst- und Käseauswahl angeht. Positiv zu bewerten ist das 2. Restaurant des Hotels, hier haben wir dienstags und donnerstags sehr leckere Menüs gegessen.

• Überaus freundliche, hilfsbereite und kinderfreundliche Mitarbeiter. Egal wo, an der Rezeption, im Restaurant, im Spa, an der Bar, Bademeister, Animateure, Hausmeister und Zimmermädchen - top! Für uns ein riesen Plus, wir gaben uns stets wohl und willkommen gefühlt. Das ist nicht selbstverständlich, allein deswegen würden wir wiederkommen. Danke dafür!

• Gut
  • Geschäfte und Stadt sind ca. 10 fußläufig zu erreichen. Ein kleiner Strand ebenfalls. Den fanden wir allerdings nicht besonders schön, da sich eine riesige hässliche Hotelruine im Hintergrund befindet. Wer zum schönen großen Sandstrand möchte, muss 6-7€ in ein Taxi investieren. Der lohnt sich dann aber in jedem Fall! Wunderschön!

• Gut

Wir haben hier hauptsächlich die Zeit am Pool verbracht. Es ist nicht überfüllt und man kann die Kinder bedenkenlos planschen lassen und findet Platz auf einer Liege direkt daneben. Wer Unterhaltung sucht, für den gibt es abends abwechslungsreiche Shows und Animation. Ein gutes Programm. Im Spa Bereich hatten wir eine Massage und eine schöne Zeit im Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna und Duschen. Sehr erholsam, danke auch dafür!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Damaso

Lieber Damaso, wie schön, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Urlaubs bei uns im Hotel Labranda Aloe Club mit anderen Reisenden und uns zu teilen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir somit zu einem schöner Familienurlaub beitragen konnten. Gerne würden wir Sie daher bei Ihrem nächsten Besuch auf Fuerteventura wieder bei uns im Hotel Labranda Aloe Club Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada Public Relations LABRANDA Aloe Club***