Wir hatten eine Woche in diesem Hotel gebucht. Beim Check-in wurde nur Englisch gesprochen. Auch sonst, wenn man Fragen hatte, konnte man sich nur auf Englisch unterhalten. Das fanden wir nicht so toll. Man kann entweder HP oder AI buchen. Im allgemeinen ist das Hotel sauber. Besonders auch die Toiletten. Im Hotel sind sehr viele Engländer, Norweger, Schweden. Die Deutschen waren in der Minderzahl. War aber nicht weiter störend. Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt. Vom Kleinkind bis zum Opa ist alles vertreten. WiFI ist im Hotel inclusive. Wir hatten eine Woche AI gebucht und waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Das Wetter war leider nicht so gut.
Wir hatten ein großen Appartement mit Terrasse und waren sehr zufrieden. Die Möbel sind einfach gehalten. Die Dusche ist etwas seltsam. Beim Duschen ist nachher der ganze Boden nass, da nach vorne offen ist. Aber es gibt schlimmeres. Das Bad ist recht groß. Die Betten sind sehr unbequem. Der Fernseher hat nur zwei Programme.
Es gab ein Restaurant. Man konnte auch überdacht im Freien sitzen. Die Qualität der Speisen war in Ordnung. Eigentlich kann jeder was zu Essen finden. Es gab itialienische Abende, kanarische, mexikanische, chinesische... Besonders lecker war die Paella, die Spareribs und auch die Hähnchen. Wir waren sehr zufrieden. Die Nachtische und Kuchen waren auch sehr lecker. Auch die Atmosphäre im Restaurant war sehr gut.
Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Leider wurde in der einen Woche das Toilettenpapier nicht aufgefüllt, so dass wir uns in der Hotelanlage selber was holten. Deutsch wird so gut wie gar nicht gesprochen. Alles in allem waren alle sehr freundlich im Hotel. Von der Rezeption bis zum Restaurant.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist ok. Wir sind ca. 35 Minuten mit dem Bus gefahren. Die nächste Stadt ist auch gut zu Fuß erreichbar. In 10 Minuten erreicht man einen großen Supermarkt (Hipomarkt) der alles hat was man braucht. Nochmals weitere 10 Minuten erreicht man dann eine große Ladenstrasse. Es gibt sehr schöne Einkaufsmöglichkeiten (Esprit, Zara, Fundgrube, Schmuckläden). Auch ist beim Hotel eine Bushaltestelle oder man bestellt sich ein Taxi.
Es gibt Wassergymnastik, Aerobic. Haben wir aber nicht genutzt. Insgesamt ist die Animation nichts besonderes, aber wir wollten auch nur entspannen, haben das auch nicht gebraucht. Der Zustand der Liegen ist nicht besonders. Teilweise ist die Liegefläche schon angebrochen, so dass man manchmal Angst haben musste durchzubrechen. Was gut war, das die Auflagen der Liegen mit Gummispannern befestigt werden konnte. Ist sehr sinnvoll bei dem starken Wind. Sonnenschirme gibt es keine. Es stehen an den Pools nur wenige Strohschirme. Im Pool ist das Wasser sehr kalt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Gaby! Vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung und die Muehe und Zeit, die Sie investiert haben! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir wuerden uns geehrt fuehlen Sie in Zukunft erneut bei uns begruessen zu duerfen! Ihre Meinung ist sehr wichtig fuer uns und wir nehmen die von Ihnen erwaehnten Aspekte zur Kenntnis, werden diese ueberpruefen und gegebenenfalls anpassen. Die neue Hotelleitung legt viel Wert auf Ihr Feedback, denn nur so koennen wir uns staendig verbessern und den Anspruechen unserer Gaeste entsprechen. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu koennen, dass an der Rezeption mittlerweile auch deutsch zu den 6 fliessend gesprochenen Sprachen zaehlt. Ausserdem wurden die Sonnenliegen am Pool erneuert und aufgestockt. Bitte zoegern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, falls Sie Fragen oder Anregungen haben oder wir Ihnen bei der Planung Ihres naechsten Urlaubs behilflich sein koennen. Sie erreichen uns z.B. per mail unter reception.aloeclub@mpihotels.com Mit freundlichen Gruessen, das gesamte Personal des Aloe Club Resorts