Rüdiger (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Einmal nie wieder!!!!!

Schlecht

Kleine baulich schöne Anlage, in sehr schlechtem Zustand! Sogenannte Premium Area ist nur vorgespielt! Essen geschmacklich gut, aber immer Kalt!

• Sehr schlecht
  • Schlichte einfach eingerichtete Appartement, welche sehr in die Jahre gekommen sind, obwohl wir schon eins hatten welches neueren Datums war. Trotzdem sehr verwöhnt und dreckig! Laut Infobroschüre wird Sonntags und Dienstag keine Zimmerreinigung vorgenommen. Während unserem 8 tägigem Aufenthalt wurde jedoch nur 3 x das Zimmer gereinigt! Auf der Duschabtrennung stand nur die angebrochen Duschlotion von unserem Vorgänger, sowie im Kühlschrank die angebrochene Wasserflasche. Der Glastisch im Wohnbereich, sowie der Terassentisch wurden nicht einmal gereinigt. Mit einem feuchten Tuch über den Boden gerieben, war dieses schwarz!

• Schlecht
  • Essen abwechslungsreich und wohlschmeckend, aber leider immer kalt, da man die Warmhalteplatten nicht eingeschaltet hat.

• Sehr schlecht
  • Service an der Reception und in den Restaurants war Super, aber die Dame an der Poolbar, war sehr Inkompetent. Tänzelte nur rum und sang vor sich hin, aber die Mixgetränke waren ungenießbar.

• Schlecht
  • Hotelanlage liegt ca. 40 Minuten Busfahrt vom Flughafen entfernt, an der Hauptstraße. Beim Austeigen sieht man erstmal nur eingeschossiges Empfangsgebäude. Von Strand keine Spur. Wir sahen den Strand nur beim Landen und Starten vom Flieger aus. Zu empfehlen ist der Kanarenmarkt, welcher Sonntags und Dienstags im Nahen Einkaufszentrum stattfindet. Dort findet man auch tolle Kneipen mit guten Weinen und sehr gutem Service.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Rüdiger

"Sehr geehrter Rüdiger Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel LABRANDA Aloe nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen,  Ihre Rezeption