Gerda Wegner (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Der Urlaub war für uns sehr erholsam. Das Hotel liegt zentral, es sind nur wenige Minuten bis zum "Shopping-Center" mit Cafés, kleinen Boutiquen und einem Supermarkt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Dem Wunsch nach einem Aschenbecher und Fön wurde sofort erfüllt.

• Aktivitäten

Leider waren in der Poolanlage immer zu wenig Auflagen. Ab mittags wars auch mit den Liegen ein Problem. Man musste halt schnell sein. Ansonsten gab es einen Shuttle zum supertollen, feinsandigen Strand. Die Fahrzeiten waren allerdings nicht so toll, weil der schon um 13:00 Uhr wieder zurück fuhr. Wenn man sich mit den Fahrzeiten auskennt, kann man auch mit dem Linienbus zurück. Die hoteleigenen Fahrräder bedürfen einer dringenden Wartung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Gerda Wegner

Liebe Gerda, selbstverständlich erhalten unser Gäste umgehend einen Fön oder einen Aschenbecher, und mit Vergnügen hätten wir Ihnen noch weitere Wünsche umgehend erfüllt. Ferner freut es uns, dass Sie unser LABRANDA Aloe Club bedenkenlos weiterempfehlen und hoffen natürlich, Sie auch im nächsten Frühjahr wieder bei uns zu haben. Die wartungsbedürftigen Fahrräder gehören übrigens nicht zum Hotel, sondern werden von einer externen Firma an die Urlauber Corralejos verliehen. Mit sonnigen Grüßen Das Hotelmanagement