Heinz-Wilhelm (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub, in einer guten Anlage.

Gut

Das Hotel machte von Beginn an, einen guten Eindruck. Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen und das einchecken ging sehr schnell.

• Das Zimmer, bestehend aus einem Wohn-und Schlafraum war sehr geräumig. Es wurde 5 mal pro Woche, sehr gut gereinigt. Handtücher wurden bei uns täglich gewechselt. Es gibt ein Flachbild TV, neben 14 deutschen TV Programmen, stehen noch etliche spanische, französische, englische, italienische, sowie ein polnisches TV Programm zur Verfügung. Wlan Empfang bricht leider Hin-und Wieder ab. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen, die Matrazen schienen neu zu sein. Einziger kleiner Kritikpunkt, war das Bad, welches dringend einer Renovierung bedarf. Der Spiegel war "rostig-fleckig", ebenso war die darüber angebrachte Lampe sehr verrostet. Das Wasser aus der Dusche konnte sehr schlecht reguliert werden, entweder war es kochend heiß, oder kalt. Am vorletzen Urlaubstag, wurde ein Fön im Bad installiert, so daß der jetzt wohl zur Standarteinrichtung gehört.

• Frühstück, Mittag und Abendessen immer sehr reichlich und lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Pommes, Reis, Salat....... alles was das Herz begehrt.

• Alle Servicekräfte, angefangen von den Reinigungskräften, über die Kellner im Restaurant und den 2 Bars, bis zu den Rezeptionisten, waren stets bemüht und sehr freundlich. Jedes Problem(es gab aber, wenn nur kleine Problemchen!), wurde sofort behoben.

• Die Fahrt vom Flughafen, zum Hotel dauerte etwa 40 Minuten. Das Hotel liegt etwas außerhalb, von Corralejo, dadurch in einer eher ruhigen Lage. Zum kleinen Stadtstrand geht man etwa 10-15 Minuten. Wir haben allerdings immer den kostenlosen Shuttlebus, zum großen, etwa 3 km entfernten, schönen Dünenstrand genommen. Die Fahrt dauert ca. 5 Minuten.

Die Pools waren sehr schön. Groß genug, um zu schwimmen und sehr sauber. Die Wasserqualität wurde jeden Morgen geprüft. Fitness-und Wellnesseinrichtungen stehen zur Verfügung, wurden von uns aber nicht genutzt,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Heinz-Wilhelm

Lieber Heinz Willhelm ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und Ihr grosses Lob unserem Hotel gegenüber! Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie voll und ganz zufrieden stellen konnten. Ganz besonders freuen wir uns über Ihre Kommentare bezüglich unseres der Sauberkeit unserer Zimmer und natürlich die Freundlichkeit unseres Teams. Wir freuen uns daher, Sie in Zukunft einmal wieder bei uns im Hotel Aloe Club Willkommen zu heissen. Mit sonnigen Grüßen, Miguel  Front Office Manager Miguel