wir werden im März 2018 wieder für 3 Wochen dort Urlaub machen richte Jahreszeit Oktober oder November gut es müsste an einigen Stellen etwas renoviert werden hat uns aber nicht gestört
Unser Urlaub 19 Tag am Flughafen leider Hotel über bucht mussten ins Schwesterhotel mitten in der Stadt für eine Nacht dieses wird zu 90% von Italiener gebucht sehr sehr laut Village für 10 Tage kann meine Schwester/70 Jahre ) nach es war dem Personal nach 3 maligen Aufforderung nicht gelungen im Fernseher ein deutsches Programm ein zustellen
Schon im Nov. 2016 besichtigt haben immer eine PKW aber die Busverbindung zum Strand sehr gut vom Flughafen mit PKW ca 40 Minuten
Wir benötigen keine Unterhalten war am Poll doch zeitweise etwas zu laut wir waren öfters am Strand da aber 7 Poola vorhanden sind gibt es Ausweichmöglichkeiten
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Gaby und Ralf |
Liebe Gaby, lieber Ralf, ich freue mich natürlich, dass Ihr Urlaub im LABRANDA Aloe Club Hotel*** reibungslauf abgelaufen ist, und sie keinen Grund für eine Beschwerde in unserem Haus hatten. Sollten wir dennoch einmal patzen, wissen Sie, dass Sie mich jederzeit ansprechen können und wir mögliche Fehler umgehend bereinigen. Ferner freue ich mich, dass wir uns bereits im März wiedersehen werden! Ich möchte es natürlich nicht versäumen, auch Ihnen meine E-Mailadresse mitzuteilen (manager.aloeclub@labranda.com), damit Sie mir Ihren Zimmerwunsch mitteilen können. ¡Hasta pronto! Das Hotelmanagement