Die Hotelanlage ist sehr schön und gut übersichtlich. Ein und auschecken war ohne Probleme, Das Personal sprach Deutsch, obwohl nur sehr wenig deutsche Urlauber dort vertreten sind. Überwiegend Dänen, Norweger usw. Ich empfehle an der Rezeption alle Infos zu lesen, dort erfährt mal wann und wohin der kostenlose Badebus hinfährt, Wetter vorhersage und vieles mehr. der Fitnessraum kann nur mit Schlüssel an der Rezeption benutzt werden. Vermeiden Sie den FTI Kidsclub der ist eine Schande für diese Anlage!!!!!!!!!!!!!
Wir hatten denke ich Glück mit dem Appartement. Es war geräumig, hell, ruhig und sauber. Wir waren all inkl. hatten aber eine gut sortierte Küche, mit Mikro, Kühlschrank und 2 Ofenplatten und Spüle. Fernseh mit 4 deutschen Programmen Wir hatten 2 riesige Terrassen. Es war Sonnig von morgens wenn die Sonne aufging, bis zum Untergang. Es gab Terrassen Möbel und Möglichkeit zum Wäsche trocknen.wir waren im Grünen Bereich, der ist etwas abgelegener von der Pool Landschaft und den Animationen Zu unserem Bereich gehörte ein Kinder- und ein kleiner tieferer Pool, nicht beheizt und so schön, aber ruhig.
Der Gastronomie möchte ich mein Lob aussprechen. Ich habe Köchin gelernt und es ist mir eine Freude alles zu probieren. die Speisen wirkten für mich anfangs sehr Englisch, Kinderbuffet, täglich Hamburger, Pommes,Würstel usw. was aber von vielen sehr genützt wird. Es gab auch immer Pasta und Abends Pizza. Samstag gibt´s gegrilltes, lecker. Die landestypischen Eintopfe, Suppen, Geflügel und Fleisch- und Fischgerichte und Salate schmeckten immer gut. Ein großes Lob an das Personal, was die leisten ist schon toll und sie sind trotzdem immer Freundlich, selbst dann wenn mal ein kleines Maleur geschieht, wir mit einem lächeln aufgeputzt, Respekt, da könnten sich andere mal ein Stück abschneiden!
Rezeption, Reinigungspersonal und vor allem das Servicepersonal das sehr überlastet ist, waren immer freundlich, und bemühten sich auch deutsch zu sprechen, sie verdienen 6 Sterne!!! Große Abzüge muß ich allerdings für den Kinderclub machen, da währen 0 Sterne noch übertrieben.!!!! Mit so unverschämter Impertinenz haben sie uns den ganzen Urlaub versaut. Sobald ein absolut pflegeleichtes Kind dem Alter entsprechend leicht zurückgeblieben ist, wird es nur mit eigener Beaufsichtigung betreut, oder ausgeschlossen. Wenn unsere Kleine die seit 3 Jahre gerne in den Kindergarten geht und dies auch im Urlaub tun wollte hätte ich gerne auf diese Diskriminierung verzichten können. das einzige das diese Mädchen gut konnten war über die Urlaubsgäste zu lästern.
Die Anlage ist direkt gegenüber von den Dünen. zum traumhaften großen Strand sowohl über die Dünen als auch am Strand entlang ca. 1 Std. Fußmarsch. Der Bus geht abwechselnd zum Playa Grande oder Stadtmitte, jeweils 10 Uhr weg und 13 Uhr zurück. Nachmittags kein Transfer. Ein Einkaufszentrum findet man in 10 -15 Min. Entfernung. Zum Ortskern war es ca. 30 Min. Taxi 3-4 €.
Es gibt einen Blotzplatz und einen Fitnessraum, wurde von uns aber nicht genützt. In der Anlage sind 4 große Pools und 3 Kinder Pools. wobei nur einer beheizt ist, dort tummelt sich alles. Abend Animation haben wir nur selten mitgemacht, Der Platz war sehr windig und Abends wurde es doch ganz schön frisch. Es gab Adler und Schlangenshow, Bingo, Filme raten usw .Kinder Disco 18.30 Achtung vor dem Kinderclub!!! 0 Punkte sind noch zu viel !!!
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Marianne |