Es ist ein großes Hotel mit schönen Pools. Die allgemeine Sauberkeit ist nicht so schlecht,aber das Geschirr sollte mann immer kontollieren.Wir hatten all incl, gebucht,was ich auch empfehlen kann.Die Gäste kommen aus ganz Europa (Polen,Engländer,Franzosen,Italiener,Deutsche) was uns aber nichts ausmachte sieht mann von der Esskultur der Inselbewohner mal ab.Diese essen mehr unter als auf dem Tisch,was nicht unbedingt schön anzuschauen ist. Man sollte sich mal 2-3 Tage ein Auto mieten und die Strände abfahren.
Die Zimmer sind schön groß. Unseres war wohl erst neu gestrichen und hatte eine neue Mikrowelle. Es gibt auch einen Kühlschrank und einen Zweiplattenherd.Die Betten waren in Ordnung,nur Tisch und Stühle haben schon bessere Zeiten gesehen. Ein Safe ist auch auf dem Zimmer.
Das Essen war recht gut. Mann hat immer was gefunden was einem schmeckt. Frühstück wie überall mit Spiegelei und Speck und Bohnen aber auch schönes frisches Brot und Croussons. Mittags war etwas eintönig mit Burger, Hotdogs und Nuggets,aber auch manchesmal was vom Grill.Abends war es Abwechslungsreich und Schmackhaft.Sehr zu empfehlen ist" Ajoli"mit frischem Brot.
Das Personal ist freundlich und spricht meißtens auch deutsch. Die Zimmer wurden 5x die Woche im groben gereinigt.So ganz genau nehmen sie es aber nicht.Es wurde grob durchgewischt und die Betten gemacht.
Das Hotel liegt am Ortsrand sehr ruhig. Zum Strand fährt 2x am Tag ein Bus. Auch gibt es eine Autovermietung. Der große Strand ist zu empfehlen,de kleine eher nicht.
Die Animation ist dezent und nicht aufdringlich. Die Pools sind sauber und es sind tagsüber auch Poolreiniger am werkeln. Liegen gibs genug nur mit Schirmen ist es eng. Mann hatte auch noch zwei zusetzlich aufgebaut,wovon einer aber nach zwei Tagen dem Wind zum Opfer viel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Mike |