Anne (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Gut

Gutes Preis-/Leistunsverhältnis. Man sollte bedenken es ist ein 3Sterne Hotel und dafür wirklich gut. Es befinden sich jedoch viele Engländer im Hotel.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im EG. Zimmer wurden umtägig gereinigt. Wir bekamen aller 2 Tage neue Handtücher und Bettwäsche.

• Man sollte bedenken es ist ein 3 Sterne Hotel. Allerdings gab es zu jeder Mahlzeit für jeden etwas. Wir haben unter anderem einen Spanischen Abend, Sushi und einen Schokobrunnen als Abwechslung gehabt. Auch Cocktails und Longdrinks sind inklusive. Manche Cocktails muss man jedoch bezahlen, was aber nicht schlimm ist denn ein Cocktail kam 4€. Die Kinder konnten sich ab 10Uhr so viel Eis holen wie sie wollten.

• Gut
  • Die Mitarbeiter haben sich alle Mühe gegeben, das man sich als Gast wohlfühlen kann und auch soll. Jedoch sollte das Hotel vielleicht seine Ankündigungen auch durchziehen um die Liegenreservierenden Engländer etwas in die Schranken zu weisen. Es wurden Zettel auf die Zimmer verteilt, dass keine Liegen reserviert werden dürfen und Handtücher entfernt werden, an diese Regelungen hielten sich nur sehr wenige.

• Das Hotel liegt sehr Zentral. Einkaufsmöglichkeiten sind Fußläufig zu erreichen, auch ein Spaziergang bis in die Stadt ist möglich. Der Strand ist auch Fußläufig zu erreichen. Shuttelservice zum RIU Strand wurde leider eingestellt, man kann aber mit dem Taxi hinfahren, dies lohnt sich wirklich.

Die Animateure haben sich wirklich Mühe gegeben. Jeden Tag gab es verschiedene Aktivitäten. Die Kinder sind gerne zur Minidisco gegangen, jedoch nur 1x in den Miniclub, da hauptsächlich Englische Gäste das Hotel besuchen und somit die Sprache meist nur Englisch ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Anne

"Sehr geehrter Gast herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung und Personal zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. . Viele Grüße