Inez (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Guter Super Last Minute Urlaub.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis; schöne und ruhige Hotelanlage. Zwar läuft man 20 min zum Strand, aber es hätte auch einen Shuttlebus gegeben.

• Das Zimmer war überraschend großzügig mit eigener Terasse. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.

• Es war immer was für uns dabei. Und es gab immer Salat und Obst. Wir waren von Sa bis Freitag und es gab jeden Abend ein anderes Motto. Das fanden wir wirklich gut! Es ist jetzt nicht der kulinarische Oberhammer, aber gut gemachtes Abwechslungsreiches Essen. Der Speisesaal ist nicht sehr gemütlich, aber man kann zu beiden Seiten draußen sitzen und das ist angenehm.

• Das Personal ist freundlich, unaufdringlich und angenehm.

• Es liegt sehr ruhig. Der Transfer dauerte bei uns nur 30 min. Uns hat Corralejo an sich gut gefallen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Inez

Liebe Inez, unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hat es wirklich einmal verdient, an dieser Stelle hervorgehoben zu werden. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und hoffen natürlich, dass Sie auch im nächsten Jahr ein unwiderstehliches Angebot finden, dass Sie dazu verleitet, Ihren Urlaub im LABRANDA Aloe Club zu verbringen. Mit sonnigen Grüßen Das Hotelmanagement