- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig, sie ist auch liebevoll begrünt. Es gibt einige Pools für Groß und Klein, zu unserer Reisezeit war das Hotel bestimmt nicht ausgebucht, sodass es genung Liegen gab. Die Entfernung zu den berühmten Dünen ist für einen Fussmarsch m. E. zu weit. Es empfiehlt sich generell einen Mietwagen zu buchen, da man so die Insel unabhängiger erkunden kann. Parken ist auf dem Hotelparking, in den Seitenstraßen und in Corralejo kein Problem. In vielen Einbahnstraßen gibt es einen extra Streifen nur für parkende Autos. Wir hatten ein helles Appertement, das für 2 komplett ausreichend war. Es gab auch eine Küchenzeile mit Mikrowelle, Toaster, Kochplatten, Kühlschrank. Backoffen gab es keinen. Der Fernseher war nicht der neueste, von den deutschen Programmen gab es nur ARD & ZDF. Im Zimmer gab es einen Safe gegen eine günstige Gebühr von 15 Euro und einen sehr großen Kleiderschrank. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, man sollte bedenken, dass es sich um ein 3*** Haus handelt. Einziges Manko waren die Cocktails, die auch im AI-Angebot drin waren, aber vom Barkeeper aus dem Getränkeautomaten gemischt wurden und absolut nicht schmeckten. Ich empfehle statt Cocktails Whiskey-Cola oder Gin-Tonic zu bestellen. Der Kaffee kommt auch aus dem Automaten und ist nur bedingt genießbar. Das Essen war sehr gut - es gab frische Salate, Nudeln, Reis usw. Man ist keinesfalls auf Pommes und Burger angewiesen. Das Personal ist sehr nett, alle sprechen gut Englisch und geben sich viel Mühe. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut