Marcus (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 2 Wochen • Stadt
Hier sind wir Zuhause

Wir waren zum vierten mal hier und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Es ist als würden wir Freunde und Familie besuchen. Superliebes und hilfsbereites Personal. Wir können nur sagen: " Hier sind wir Zuhause!".

• Große und sehr saubere Apartment's.

• Sehr gutes Essen, wer hier nichts findet hat keinen Hunger. Täglich frischer Fisch und Fleisch vom Grill. Große Auswahl an Beilagen, frischen sowie angemachten Salaten. Verschiedene warme und kalte Gerichte sowie eine große Auswahl an Desserts. Einfach lecker.

• Unglaublich fleißiges, freundliches und hilfsbereites Personal.

• Direkt an den Dünen von Corralejo und nah dem Zentrum in ruhiger Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gute angagierte Animation.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcus

Sehr geehrter Herr Marcus, Danke sehr, dass Sie sich für LABRANDA Aloe Club entschieden haben. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Aloe Club hatten. Wir schätzen sehr Ihrs Feedback auf HolidayCheck und freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Personal, Animation und Essen zugesagt hat und wir sehr froh, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und Sie hier eine schöne Zeit verbringen könnten. Unserem Team ist es eine Herzensangelegenheit, alle unsere Gäste mit einem herzlichen, professionellen Service zu verwöhnen und einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir hoffen sehr, dass Sie uns im LABRANDA Aloe Club erneut besuchen. Mit besten Grüßen aus Fuerteventura, Das Management