Viola (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, man hat das Gefühl, willkommen zu sein. Wir haben die Reise über Sonnenklar TV mit einem Massagepaket im Wert von 180 € gebucht. Über diesen Wert lässt sich mit Sicherheit streiten. Wir fanden den Wert zu hoch angegeben! Zusammen hatten wir 3 Massagen á ca. 30 Minuten, d. h. pro Massage und Person waren es ca. 15 Minuten. Allerdings muss man fairerweise sagen, dass die Mitarbeiter im Wellnessbereich auch sehr nett waren und ihre Arbeit gut gemacht haben.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:Viola

Liebe Viola! Vielen Dank fuer Ihre Bewertung! Das gesamte Personal gruesst Sie ganz herzlich und freut sich, dass Sie sich gut aufgehoben gefuehlt haben und uns weiterempfehlen koennen! Es tut uns leid zu lesen, dass das Massagepaket Ihrer Meinung nach fehlerhaft angepriesen wurde und leiten dies direkt an Ihren Reiseveranstalter weiter. Aber wie Sie schon bemerkt haben, alle unsere Mitarbeiter des Spa-Bereiches sind hoechst professionell und wir haben generell nur sehr gutes Feedback was die Massagen und Anwendungen angeht. Bitte zoegern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, falls Sie weitere Anregungen oder Fragen haben! Wir helfen Ihnen gerne jederzeit weiter! (reception.aloeclub@mpihotels.com) Mit freundlichen Gruessen, die Hotelleitung