- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am Rand von Corralejo gelegene, schön gestaltete Anlage. Leider gibt es drumherum wenig Abwechslung. Geschäfte und Restaurants sind doch einige Meter entfernt, ebenso der Strand. Zimmer war frisch renoviert, ausser Kühlschrank und Wasserkocher jedoch keinerlei Kücheneinrichtung/Geschirr. Insgesamt eher enttäuschend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Gunnar |
Sehr geehrter Gunnar! Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Zeit und Muehe, die Sie investiert haben! Die Meinung unserer Gaeste ist sehr wichtig fuer uns, denn nur durch Ihr Feedback koennen wir uns weiterhin staendig verbessern und den Anspruechen unserer Kunden gerecht werden. Wir werden die von Ihnen genannten Aspekte ueberpruefen und wenn moeglich anpassen, muessen Sie aber darauf hinweisen, dass die Lage des Hotels sowohl online als auch in der Katalogbeschreibung wahrheitsgemaess wiedergegeben wird und durch die Naehe zum Strand und die ruhige Umgebung vielen Gaesten sehr entgegenkommt. Sowohl der bekannte Duenenstrand als auch das Zentrum Corralejos sind ca. 20 Minuten Fussweg oder ca. 4€ per Taxi entfernt. Bitte zoegern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, falls wir Ihnen in irgendeiner Form behilflich sein koennen. Sie erreichen uns z.B. per email unter reception.aloeclub@mpihotels.com. Mit freundlichen Gruessen, das gesamte Personal des Aloe Club Resorts