- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider wurde mehr versprochen,hatten einen deutschsprachigen Reiseleiter,der sich weder um Gäste oder sonstiges kümmerte,sein Handy war den ganzen Tag seine Beschäftigung .Unterkunft ja,die Sauberkeit weniger schön,Gläser blieben bis zur Abreise auf den Zimmern. Für englische Gäste war Musik.Animation,wir Deutschen wussten nicht ob und wann etwas war,es gab keinen Aushang,das wäre eine Aufgabe vielleicht für den Reiseleiter,aber er hatte keine Hand frei. Eine große Kritik für Raucher fehlen die Aschenbecher,es wurde in Plastik- Becher Wasser gefüllt,so kümmerten sich die Gäste,das der Schmutz vermieden wird!
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu verfassen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht ueberzeugen konnten und Sie das Hotel nicht weiterempfehlen koennen. Die Meinung unserer Gaeste ist sehr wichtig fuer uns und wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst. So werden wir versuchen, beim Check In deutlicher auf die Animation hinzuweisen, obwohl es bereits einen Bildschirm im Rezeptionsbereich und einen neben der Buehne der Animation gibt, welche ununterbrochen das Unterhaltungsprogramm und weitere nuetzliche Informationen abspielen. Zusaetzlich stehen auch noch zwei Informationstafeln zur Verfuegung, auf denen das Animationsprogramm praesentiert wird. Alle Animationselemente werden fuer alle Gaeste angeboten und sind nicht nach Nationalitaeten aufgeteilt. Was die Reiseleitung angeht moechten wir anmerken, dass die Reiseleiter keine Angestellten des Hotels sind, sondern den Reiseveranstalter repraesentieren, und wir daher keinen Einfluss auf deren Auswahl haben. Falls Sie weitere Anregungen oder Fragen haben freuen wir uns ueber eine email an reception.aloeclub@labranda-hotels.com Mit freundlichen Gruessen, die Hotelleitung