- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die App.-Anlage ist super sauber und hat auch einem Blick unters Bett und unter die Laken standgehalten; die Bedienung im Restaurant ist leider nur zum Teil super freundlich; man bekommt Frühstück morgens von 8 - 10 Uhr und Abendessen von 19 - 21 Uhr, wobei, wenn man erst ab 20 Uhr essen geht, gibt es nicht mehr alles und einer der Kellner nimmt einem die späte Zeit übel; die Plätze im Restaurant sind eigentlich frei wählbar, allerdings weist einer der Kellner einem einen Platz zu, das ist kein guter Service, der andere Kellner, den ich kennengelernt habe, ist klasse, freundlich, er lacht immer und lässt den Platz frei wählen, egal zu welcher Uhrzeit; die Köchin ist echt klasse und gut, super freundlich und nett, der Koch ist eher nicht gut; das Essen ist sehr auf englische Besucher abgestimmt und dementsprechend fällt auch das Frühstück aus, was allerdings für mich kein Problem war; das Abendessen ist von der Vielfalt zwar gering, kaum einheimisches Essen, aber ausreichend und gut zubereitet; die Anlage ist sehr weitläufig und von zwei Seiten zugänglich; der Blick aufs Meer ist leider nicht wirklich vorhanden; die Rezeption ist einfach nur klasse und das Personal geht mit Reklamationen echt klasse um und schafft sofort Abhilfe, sogar mehr als erwartet; vor dem Haus gibt es einen Parkplatz, der immer ausreichend Platz für das Auto hat; die Appartements sind sehr geräumig und modern und ausreichend ausgestattet, auch die Küchenzeile ich vollständig und sauber (Kühlschrank); zu jedem App. gehört ein Balkon, der mit ausreichend Gartenmöbeln sowie einem Wäscheständer ausgestattet ist, so kann man seine Wäsche auch wieder sauber mit Heim nehmen; die anwesenden Gäste waren zu 95 % Engländer, Familien mit Kindern und Pärchen; die kostenlosen großen Fernseher auf den Zimmern sind ausreichend und haben 2 deutsche Sender (RTL, ARD) einige spanische, italienische und englische Sender sowie 1-2 Musikkanäle; die Pools sind riesig und echt sauber, wie eben die ganze Anlage; es gibt zwei PC mit denen man in der Empfangshalle ins Internet kann, allerdings mit 1 Euro für 10 Minuten doch sehr teuer; die Bilder von der App.-Anlage in den Prospekten, entsprechen genau den Tatsachen vor Ort... Also für meine Bedürfnisse ( ich wollte eine ruhige, saubere, gut ausgestattete Anlage, zum Schlafen und Essen, da ich mit dem Auto den ganzen Tag unterwegs war ) war und ist es eine sehr gute Anlage. Ich würde mich dort wieder, allerdings nur mit einem Mietwagen, einmieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut