- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
im Dezember 2017 waren wir in dieser Anlage,geben für dieses Hotel keinen Stern ab (muß leider 1nen abgeben)da alles runtergekommen und dreckig ist,Reinigungskolonne müßte aus getauscht werden.Unser Apartment war in ca.5-7 min. geputzt.Dementsprechend sah es auch in der Anlage aus.Speisesaal Tische mit Plastik überzogen die Ecken ausgefranstes Plastik.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bea |
Alter: | 71+ |
Liebe Bea Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinungen und Anliegen zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Labranda Aloe Club mit uns zu teilen. Unser Ziel ist es immer jedem Gast einen komfortablen, entspannenden und erfreulichen Urlaub zu ermöglichen und ich entschuldige mich, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Die meisten Gäste verlassen unser Hotel sehr zufrieden mit dem Level der Reinigungs Krafte ,die einen sehr schweren und harte Arbeit machen welches wir sehr respektieren . Ich bin enttäuscht, dass Sie einer der Gäste sind, bei dem wir diesen eigenen Anspruch nicht erfüllen konnten. Ich nehme jede Bewertung sehr ernst und bedauer zutiefst, dass wir Ihren Erwartungen nicht begegnen konnten. Jedoch möchten wir ebenfalls hervorheben, dass, wie Sie aus anderen Bewertungen herauslesen können und feststellen werden, einige Ihrer kritisierten Punkte von der Realität abweichen bzw. nicht mit dem Hotelservice in Verbindung stehen. Während ich verstehen kann, dass Ihr Urlaub nicht 100% zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffe ich dennoch, dass Sie uns eine erneute Chance geben, um Sie bei einem erneuten Besuch von unserem außergewöhnlichen Service und der typischen Gastfreundschaft überzeugen zu können. Mit sonnigen Gruessen, Miguel Front Office Manager