Für Kinder und günstigen Urlaub geeignet Wer Wellness und Erholung sucht sollte sich anderweitig umschauen. Das hotel befindet sich in einer naheliegenden Einkaufsmöglichkeit
Eine Küche ist im oberen Bereich der Zimmer vorhanden allerdings fehlen sämtliche Sachen zum Kochen und benutzen der Küche Zimmerservice ist alle 2 Tage was auch völlig ausreichend ist Leider hatte ich während meines Aufenthaltes Besuch von Kakerlaken
Essen war in Ordnung leider wiederholen sich die Gerichte häufig
Keinerlei Probleme ganz im Gegenteil das Personal ist super freundlich und zuvorkommend
Ca 40 min vom Flughafen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Die poolanlage war sauber , bis auf einige zerbrochene Fliesen war nichts zu bemängeln Leider war das Wellness Angebot nicht verfügbar
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie Labranda Aloe Club für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich nun die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Wir schätzen alle Beurteilung unserer Gäste sehr, da diese uns helfen unser Hotelangebot fortwährend zu optimieren. Daher können Sie sicher sein, dass wir Ihr Kommentar dies genauer zu prüfen, um eine Verbesserung herbeizuführen. Das gesamte Team des Hotel Labranda Aloe Club ist Ihnen für diese Unterstützung außerordentlich dankbar und ich würde mich selbstverständlich freuen, Sie bald einmal wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada Public Relations LABRANDA Aloe Club***