Mario (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Leider diesesmal nur Durchnitts-Hotel erwischt

Anlage erscheint auf den ersten Blick in gutem Zustand. Bei näherem Hinsehen viele kleinere & mittelgroße Mägel, die in der Summe einen faden Beigeschmack aufkommen lassen.Schimmelpilz im Schlafraum, geht gar nicht! Unfachmännisch ausgebesserte Stellen in dunkelblauer Farbe auf Hellblauem Wandanstrich wirkten lustlos und schnell erledigt. Duschkabinentüren schlossen nur mit großem Kraftaufwand. Kleine Küche mit Kühlschrank war O.K. Zimmerservice nicht 5 mal eher 3-4x die Woche und so la la erledigt. Hausmeister kam sofort und machte klemmende Badezimmertür wieder gangbar. Zu unserer Zeit Engländer, Deutsche und vereinzelt Russen im Hotel. Essen war essbar, mehr nicht! Nach 3 Tagen mußten wir schon auswärts essen um mal was anderes zu bekommen. Wie man in meinen vorherigen Hotelbewertungen nachlesen kann, sind wir nicht verwöhnt oder besonders anspruchsvoll. In diesem Hotel passte es aber für uns meist gar nicht. Nie wieder dahin.

• Größe war O.K. und Einrichtung auch. Aber wie schon erwähnt Schimmelpilz im Zimmer und einige Mängel.

• Speisen sind durchschnitt für "Mäkel Kids" wie mein kleiner waren nur Pommes & Chicken dabei, die es täglich gab, wie abwechslungsrei. Die Pizza hieß 14 Tagelang Margerita, das wars. Sehr dürftig. Die Dame am Pastastand war nett und bot große Auswahl die lecker war. Um 23.00 Uhr Ausschankschluß und nur 2 getränke pro Person bei einer ständig langen Schlange anstehender Gäste, nervten total! Eine Minute nach 23.00 Uhr gab es nix mehr und meist nur einer bediente die wartende Menge. Da wollte man wohl sparen!

• Personal am Empfang freundlich und teilweise deutschsprachig.Auch die Bedienungen im Restaurant nett.Waschmaschine & Trockner gegen Gebühr im Hotel, sowie kleiner Supermarkt.

• Zum Strand 3km mit dem Taxi für 3,50 € sind o.k. Strand an den Riu Hotels Megageil udn tolles Wasser.Der angepriesene "Strand" in unmittelbarer Hotelnähe ist steinig und verdreckt. Einen Besuch dorthin,kann man getrost weglassen. Zur City etwa genausoweit in die entgegengesetzte Richtung. Für jeden etwas dabei, sehr schön an der Hafengegend. Eine fahrt nach Lanzarote für 2 Erw. & 2 Kids kostet hin und zurüch 103 € und loht sich.

• Schlecht

Animation am Abend im Stil der 70iger Jahre. War 1994 in Tunesien, dort war vieeeel mehr geboten! Internetzugänge gegen Gebühr. Kinderanimation vorhanden aber unsere Kids langweielten sich bereits nach einem Tag und spielten lieber mit Kindern, die sie kennengelernt hatten. Pool verpilzt in den Fugen. Der Pilz waberte am Boden rum, wenn viel betrieb im Pool war. Abgesaugt wurde zwar 2x wöchentlich, aber viel gebracht hat`s nicht. Zuwenige Schirme und Schattenspender hatten schon meine Vorschreiber erwähnt und haben sich auch nicht verbessert.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Mario