- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Baustelle am Pool, keine Abwechslung beim Essen, Zimmer groß und geräumig, Dünen von Corraleje in 15min erreichbar und wirklich schön. Wetter im Mai 25-28Grad..
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas! Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Muehe und Zeit, die Sie investiert haben. Ihr Meinung ist sehr wichtig fuer uns, denn nur mit Ihrer Hilfe koennen wir uns staendig verbessern und den Anspruechen unserer Gaeste gerecht werden! Es tut uns leid lesen zu muessen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht 100% zufrieden waren. Wir nehmen die von Ihnen angesprochenen Aspekte zur Kenntnis, werden diese ueberpruefen und gegebenenfalls anpassen. Was die Baustelle am Pool betrifft, bitten wir Sie anmerken zu duerfen, dass lediglich 3 der insgesamt 7 Pools der Hotelanlage von den Arbeiten betroffen waren. Die Nutzung der 4 anderen Pools und der uebrigen Anlage waren dadurch nicht eingeschraenkt. Dennoch entschuldigen wir uns fuer die Unannehmlichkeiten und stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfuegung, falls Sie weitere Anregungen oder Fragen haben oder wir Ihnen in irgendeiner Form behilflich sein koennen. Mit freundlichen Gruessen, das gesamte Personal des Aloe Club Resorts