Hubertus (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Noch weiter zu empfehlen...es besteht Handlungsbed

Ein schönes Familienhotel mit sieben Pools, für jeden das richtige dabei. Vor allem es ist nicht zu groß. Nur sollte das Management darauf achten, dass der Investitionsstau nicht größer wird. Da es sehr dringende Instandsetzungsarbeiten gibt.

• Geräumige Apartments im Landesstil ausgestattet, leider auch etwas in die Jahre gekommen.

• War früher schon besser, nach der ersten Woche kannte man den Küchenplan. Schade, zu wenig Abwechslung.

• Gut
  • Wir empfanden ihn als gut.

• Kommt auf den Anspruch an. Weite Wege in die City. Zum Strand geht ein kostenloser Bus.

• Sehr schlecht

Wurde von uns nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Hubertus

Sehr geehrten Ulli und Berty, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie unser Hotel für Ihre Reise gewählt und uns im Nachgang Ihre Aufenthalt bewertet haben. Gerne haben wir gelesen, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus rundum genossen haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem Buffet. Wir werden alles tun, um die Vielfalt der Gerichten zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder willkommen heißen dürfen. Viele Grüße, Anna Gagat Public Relations