Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Strand
Ok. Aber leider nicht weiterzuempfehlen.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel gewählt auf Grund der guten Bewertungen des Essens. Doch leider wurden wir enttäuscht. Was Mittags beim Buffet nicht gegessen wurde, gab es am Abend anders zubereitet. Immer die gleichen Nudel mit den selben Soßen. Zum Salat gab es nur Essig und Öl. Die Getränke vom Automaten oft leer bzw warm. Frühstück war gut. Leider wird an der Rezeption überhaupt kein deutsch gesprochen. Parkplätze sind leider zu 80% von avis Autovermietung belegt. An einem Tag war der Pool überzogen mit einer milchigen Schicht. Wurde leider erst 2 Tage später gereinigt. Liegen am Pool waren viel zu wenig! Die Animation Mittags war extrem laut. Zu dieser Zeit konnte man sich nur bedingt am Pool aufhalten. Alles in Allem war der Urlaub ok. Fuerteventura ist super schön. Allerdings mit einem anderen Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina! Vielen Dank, dass Sie die Muehe auf sich genommen haben eine Bewertung zu schreiben! Ihre Meinung ist sehr wichtig fuer uns und wir nehmen die von Ihnen erwaehnten Aspekte zur Kenntnis, werden diese ueberpruefen und gegebenenfalls anpassen. Die neue Hotelleitung legt viel Wert auf Ihr Feedback, denn nur so koennen wir uns staendig verbessern und den Anspruechen unserer Gaeste entsprechen. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu koennen, dass die Sonnenliegen mittlerweile erneuert wurden und an der Rezeption auch deutsch zu den 6 fliessend gesprochenen Sprachen zaehlt. Ausserdem ist das Buero des Autoverleihs umgezogen, wodurch der Parkplatz ausschliesslich unseren Gaesten zur Verfuegung steht Bitte zoegern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren, falls Sie Fragen oder Anregungen haben oder wir Ihnen bei der Planung Ihres naechsten Urlaubs behilflich sein koennen. Sie erreichen uns z.B. per mail unter reception.aloeclub@mpihotels.com Mit freundlichen Gruessen, das gesamte Personal des Aloe Club Resorts