Das Hotel liegt am Ortsrand von Corralejo. Wir haben dort einen ruhigen und entspannten Winterurlaub verbracht. Für Ausflüge ins Zentrum oder in die Dünen eine perfekte Lage. Hatten ein Apartment mit Poolblick und Balkon. Es war sehr geräumig und etwas in die Jahre gekommen bzw. renovierungsbedürftig (besonders das Bad/ Dusche) Was allerdings das größte Manko war, war die steinharte Matratze. Mit dem Essen waren wir super zufrieden. Abwechslungsreich und es hat uns sehr gut geschmeckt! Im Großen und Ganzen hat es uns gut gefallen und wir konnten uns sehr gut erholen! Preis Leistungsverhältnis war auch gut! Wir würden das Hotel wieder buchen mit einem anderen Zimmer
Ruhiges etwas älteres Apartment mit Balkon und schönem Poolblick. Wir hatten reichlich Platz. Das Bad war renovierungsbedürftig und die Matratze steinhart. Das sollte unbedingt verbessert werden.
Das Essen fanden wir immer sehr gut und abwechslungsreich. Hatten all inclusive gebucht mit 1x Besuch im italienischen Restaurant. Getränke konnten wir an der Zapfanlage holen auch Kaffee etc.
Wir haben uns weitgehend auf Englisch verständigt - konnten die meisten kein Deutsch Reiseleiterin konnte gut deutsch und hat uns gerne weitergeholfen
Für uns war die Lage des Hotels absolut perfekt! Es war sehr ruhig und doch relativ zentral zum Zentrum von Corralejo oder den Wanderdünen. Transferzeit war recht kurz. Vom Flughafen ca. 40 Minuten. Wir waren direkt am Ortseingang und es wurde nur 1 Hotel vor uns angefahren.
1 Tag Fahrräder im Hotel ausgeliehen und Corralejo erkundet. Größeren Ausflug nach Lanzarote mit einem großen Fährschiff ( Naviera Armas ) und Bustour rund um den Timanfaya Nationalpark sowie Weingut mit Mittagessen und Jameos del Agua Lavahöhle gebucht. War sehr gut! Animationsprogramm hat uns nicht zugesagt (war eine kleine Bühne unten im Dunkeln gelegen) Pool haben wir nicht benützt, war uns persönlich zu kalt Waren sonst lieber außerhalb der Anlage zu Fuß durch die Dünen unterwegs oder im Ort bzw. mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, auch wir sorgen „gerne wieder“ für tolle Urlaubstage in Ihrem LABRANDA Aloe Club Hotel***!!! Haben Sie HERZLICHEN DANK für diese kurze, aber ausnahmslos positive Bewertung. Es wird uns allen eine Freude sein, Sie schon bald wieder bei uns bewirten zu dürfen. ¡Hasta pronto! Ihre Rezeption